Tanja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Oase der Erholung

Das Hotel liegt wunderschön in den Weingärten. Die Gäste sind altersmäßig gemischt. Besonders angenehm fanden wir den Wellnessbereich mit den bequemen Liegen und der Spa-Bar. Der beheizte Pool im Außenbereich ist ein Highlight. Der Pool kann in der Früh schon ab 7 Uhr benützt werden und man hat beim Schwimmen Blick auf die Weinreben.

• Der Blick aus dem Zimmer in die Weingärten war wunderschön. Das ZImmer war stylisch und mit Designermöbel ausgestattet. Die Größe des Zimmers war angenehm, wir hatten auch eine kleine Couch im Zimmer. Das Zimmer ist mit einem dunklen Parkettboden ausgestattet und einem Teppich. Das Zimmer war sauber, einzig der Teppich erschien mir schon etwas "pflegebedürftig".

• Gut
  • Es gibt die Möglichkeit a la Carte zu essen oder ein Menü zu nehmen. Reservierung ist empfehlenswert. Wir haben a la Carte gegessen und wir waren sehr zufrieden. Die angebotenen Speisen werden aus Produkten aus der Region zubereitet. Die Weinkarte ist umfangreich und das Service aufmerksam. Einzig das Frühstücksbuffet war nicht so toll. Der Buffetbereich ist beengt. Das Brioche, das ich hatte, war nicht frisch, sondern zumindest vom Vortag. Deshalb hier nur 5 Sonnen.

• Kompetentes und sehr, sehr freundliches Personal. Man fühlt sich willkommen und wohl.

• Inmitten der Weingärten. Man könnte auch das Loisium- die Weinerlebniswelt besuchen. Das Ortszentrum liegt nur wenige Gehminuten entfernt. Vor dem Hotel gibt es ausreichend Parkplätze.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt keine Animation, was wir sehr angenehm fanden. Es herrscht einfach Ruhe. Es gibt ausreichend Saunen und ein Dampfbad. Die frischen Handtücher werden immer rechtzeitig nachgefüllt. Es gibt eine große Infrarotkabine.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness