Bettina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Style in den Weinbergen

Absolut gelungener Style in den Weinbergen - großartige Architektur. Etwas gewöhnungsbedürftig sind die Sichtbetonwände, die nur mit Farbe (weiß) überstrichen wurden, dies empfanden wir eher etwas kühl - aber zum Konzept passend. Für die Umgebung sollte man sich viel Zeit nehmen - wunderschön ! z. B. Krems, Kamptal mit Schloss Rosenburg, die Wachau... Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen - wir kommen wieder !

• Gut
  • Spatanisch eingerichtet, aber zum Hotel passend - stilgerecht. Unser Zimmer war groß genug, das WC und die Dusche waren in einem und vom Zimmer durch eine satinierte Glaswand abgetrennt. Wir vermissten im Badezimmer Ablageflächen. Sonst ist die Ausstattung der Zimmer perfekt. Die Sauberkeit war top.

• Perfekt ! Wir hatten Halbpension gebucht. Das 4-gängige Abendessen, welches man von den Speisen (vegetarisch und mit Fleisch/Fisch) selbst zusammenstellen kann war herrlich. Auch die empfohlene Weinbegleitung war perfekt, weiters gibt es auch ein Salat- und Antipasti-Buffet. Das Frühstück ist ebenfalls ausgezeichnet, sogar morgens gibt es schon einen "Guten Morgen-Gruß aus der Küche", das Buffet umfasst Lachs, Terrinen, Aufstriche, Käse und Schinken/Wurstspezialitäten, Süßspeisen in riesiger Auswahl - man sollte viel Appetit und Zeit mitbringen ! Auch der Nachmittagssnack ist gelungen.

• Ausgezeichnet!!! Mit diesem Personal kann sich die Hotelleitung glücklich schätzen. Vom Check-in über das Bedienungspersonal im Restaurant genauso die sogenannten "SPA-Butler" und auch die Damen im Wellnessbereich-einfach TOP!

• Langenlois ist sicherlich einer der schönsten Weinorte mit einem schönen Hauptplatz. Im Ort findet man etliche Angebote an Gastronomie z.B. Bründlmayergut oder Top-Restaurant Schwillinsky. Direkt um das Hotel befinden sich Weingärten und Einfamilienhäuser bzw. dahinter ist gerade eine kleingliedrige Wohnhausanlage in Bau. Das Hotel liegt aber sehr idyllisch.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist herrlich. Der Spa-Bereich teilt sich auf 3 Geschoße auf, die Liegen sind superbequem, auch im Freien gibt es tolles Liegen- und Gartenmöbelangebot mitten im Weingarten. Die Soft-Sauna empfanden wir als besonders angenehm. Es gibt auch noch eine richtig heiße Sauna, ein Ametyst-Dampfbad und eine Infrarotkabine. Der beheizte Pool hatte gerade die richtige Temperatur - nicht zu warm - nicht zu kalt - ideal zum Schwimmen. Weiters ist es auf jeden Fall zu empfehlen, sich bei einer Behandlung im Spa-Bereich verwöhnen zu lassen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011