Das Loisium ist ein perfektes Wohlfühl Hotel. Die Größe der Anlage ist so daß sich der Gast nicht als Nummer sowieso fühlt. Im Gegenteil Professionalitat gepaart mit Menschlichkeit ergibt eine angenehme Kombination. Vom Check In bis zur Sauberkeit der Zimmer ist alles in bester Ordnung. Im Spa Bereich ließ ich mir eine french Maniküre machen und wurde gleichzeitig mit Tips beraten wie ich diese auch zu Hause so gut hinbekomme.Sehr glücklich und bestens erholt reisten mein Mann und ich, in der Gewissheit wieder zu kommen, ab. Das Handynetz funktionierte sehr gut. Außer in den heißen Sommertagen ist die Region zu jeder Jahreszeit eine top Adresse.
Unser Zimmer bot einen wunderschönen Ausblick über die Hügelige Landschaft und das Städchen Langenlois. Die Zimmerreinigung klappte sehr gut. Als Zusatzangebot wurden wir mit Kuschelkissen versorgt.
Das Speiseangebot ist nicht nur für Normalesser sondern auch für Vegetarier bestens. Es werden auch köstliche Weine der Winzer aus der Region angeboten.
Im Restaurant wurde uns aufgrund unseres Geburtstages ein wunderschöner Tisch bereit gestellt. Am Geburtstagmorgen wurden wir beim Frühstück mit einem Glas Sekt überrascht und zu unserer Überraschung brachte uns dann noch die Restaurant Managerin ein Törtchen mit Sprühkerze.
Wunderschöne Wanderwege in den hügeligen Weingärten und ein Ausflug ind die Stadt Krems mit dem Kloster Und, sowie einer netten Fußgängezone.
- Wellness
- Sport