Schickes Design-Hotel mit stimmigen Wein-Motto. Im Großen und Ganzen eine tolle Erfahrung, jedoch mit ein paar kleinen Abzügen.
Zimmer war sehr ruhig, jedoch ist eine Badewanne als einzige Duschmöglichkeit in dieser Zeit schon überholt. Einrichtung generell eher kalt gehalten, aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden.
Das Frühstücksbuffet war aufgrund der Pandemie nicht verfügbar, man versuchte ein Flying-Buffet. Dies war jedoch zum Scheitern verurteilt, da das Team heillos unterbesetzt war. Wenn man beim ersten Mal bestellen nicht sofort alles parat hatte, war man hoffnungslos verloren. Ja, es ist eine globale Pandemie, jedoch war hier schon sehr viel Luft nach oben.
Das Positive zuerst, der Barkeeper an der Hausbar war sehr freundlich. Leider gab es längere Wartezeiten im Wellnessbereich. Auch die Weinempfehlungen, beziehungsweise die Kenntnisse über Wein waren in der Wellnessbereich-Bar sehr überschaubar. In einem für Wein konzipierten Hotel leider ein No-Go.
Hotel sehr ruhig mit in den Weinbergen von Langenlois gelegen, jedoch ist das Dorf-Zentrum sehr leicht zu Fuß erreichbar. Besonders empfehlenswert ist die Weinwanderung durch die Langenloiser Weinberge!
- Wellness
- Sport
Der hauseigene Wellness- und Poolbereich war sehr sauber. In der Umgebung gibt es reichlich Ausflugsmöglichkeiten für weinaffine Hotelgäste. Radvermietung im Hotel war etwas hochpreisig. Unbedingt zu empfehlen ist der Besuch des Loisium Weinmuseum und anschließender Verkostung in der Vinothek.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, herzlichen Dank für Ihr wertvolles und detailliertes Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit vinophilen Grüßen, Ihre Loisianer