Christa und Hannes (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Kurzurlaub passend

Gut

Das Hotel liegt sehr gut in einer sonnigen Lage. Die Architektur und die Ausstattung hat uns sehr angesprochen. Es ist alles sehr sauber. Der Spabereich war für uns ausreichend und ist auch sehr sauber und ruhig. Vor allem das Außenpool ist super! Das Restaurant finden wir überteuert. Preis-Leistung ist hier nicht o.k. Die Rezeptionistinnen waren sehr nett und kompetent. Hervorheben möchten wir den Sommelier in der angeschlossenen Vinothek. Auch er war sehr kompetent und freundlich.

• Interessante Architektur! Alles sehr offen!

• Wie oben schon beschrieben ist im Restaurant das Preis-Leistungsverhältnis nicht in Ordnung. Ein Wiener Schnitzel um 19,50 ist einfach zu teuer!!! Die Vinothek haben wir sehr positiv erlebt.

• Das Servicepersonal war sehr freundlich und hat sich sehr bemüht.

• Nette Lage, sehr sonnig und ruhig

• Wellness
    • Sport

Durch das Außenpool ist es im Ruhebereich sehr ruhig. Das ist angenehm.

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christa und Hannes

Sehr geehrte Frau Christa, danke für Ihre freundliche Bewertung. Wir als Team sind stehts bemüht uns zu verbessern, auch unsere Preise im Restaurant sind bei Produkten wie beim Wienerschnitzel vom Kalb zu überdenken - ob es Kalb sein muss - da Kalbfleisch natürlich aus der Region seinen Preis hat. Ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thomas Prenneis - Hoteldirektor