Dagmar (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
ist die 4 sterne superior nicht wert

Schlecht

Sehr stylisch und grundsätzlich ok, guter und teurer Wein, schöne grosse Zimmer, sehr ruhig im liegebereich, nichts für Kinder.

• Die Zimmer sind sehr schön gross und modern

• Sehr schlecht
  • Scheinbar nicht geschulte Kellner, unaufmerksam, für den verlangten preis der speisen nicht die gewünschte Qualität, nur eine vegetarische speise..., im spa Bereich: in der snackbar gute Trockenfrüchte , Obst, Tee, Wasser mit allerhand drinnen ( orangen, Zitronen...) niemand ist dafür zuständig wenn etwas ausgeht, es gab keine Teetassen, das schmutzgeschirr stand irgendwo herum.. Kein Wissen des geholten Personals über regionalen snack, oder was serviert wird. Das Frühstücks Buffett OK.

• Wellness
    • Sport

Der gesamte spa Bereich (saunabereich)wird nicht einmal am Tag gesäubert, d.h. die Saunen, das Dampfbad alles wird nicht nach einemnAufguss oder bestimmter Zeit gereinigt!!! Die Saunalandschaft ist schön. Es gibt keine geführten Aufgüsse. Es gibt keine fitnessstunde!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Kurzurlaub in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir mit unserem Design und der Lage unseres Hotels überzeugen konnten. Schade, dass wir einige Anforderungen nicht erfüllen konnten. Es würde uns dennoch sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Südsteiermark, Ihr LOISIUM Team, Jennifer Sauer