Karin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Weinhotel mit tollem SPA

Wir haben im Hotel im Rahmen einer Fortbildung übernachtet, waren aber auch schon einmal privat hier. Die Zimmer sind etwas kühl eingerichtet, bieten allerdings sehr viel Ablageflächen. Im Bereich des Bades ist die Intimsphäre nicht gewahrt, der Einblick in die Dusche ist von allen Seiten möglich. Die wunderbare Lage des Hotels und das SPA gleichen allerdings die kleinen Mängel im Bereich des Zimmers aus.

• Gut
  • Das Abendessen war gut, wegen der vielen Personen schien das Servicepersonal aber etwas überfordert zu sein. Auch beim Mittagessen vom Buffet gab es nichts auszusetzen.

• Das Hotel liegt zwischen Weinstöcken mit Blick auf den Weinort Ehrenhausen wirklich bildschön, Sommers wie Winters. Man kann auch nette Spaziergänge unternehmen.

• Geschäftsreise

Das angeschlossene SPA ist wirklich eine Oase der Ruhe mit wunderbaren Ausblicken auf die Umgebung. Der Alupool ist sehr groß, wenn auch zum größten Teil im Außenbereich gelegen und kühlt bei sehr kaltem Wetter etwas aus. Es gibt ein Angebot an Tees und Nüssen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Karin

Liebe Karin! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie bereits zum 2. Mal bei uns waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder mit unserem SPA begeistern zu können. Bis bald in der Südsteiermark, Ihr LOISIUM Team, Anita Lernbeiß