Tanja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Weinurlaub in stimmungsvoller Atmosphäre

Gut

Wer mit Entspannung, Genuss und Ruhe ein Glas Wein am Pool trinken möchte, für den ist das LOISIUM Wine & Spa Resort in der Südsteiermark die perfekte Wahl. Obwohl wir nicht das beste Wetter erwischt haben, haben wir den Aufenthalt sehr genossen und erholsame Tage in diesem hervorragendem Ambiente inmitten der steirischen Weinberge verbracht.

• Das Designhotel punktet mit moderner Architektur. Ansprechende Bilder und interessante Zitate begleiten den Gast von der Lobby über die Flure bis in die schön und komfortabel gestalteten Zimmer. Die helle und geradlinige Ausstattung gefiel mir sehr gut, unser Designzimmer war sehr sauber und verfügte über einen großen Balkon mit wunderbarer Aussicht ins südsteirische Hügelland.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist zwar quantitativ beschränkt, bietet dafür aber eine qualitativ sehr hochwertige Auswahl an köstlichen Produkten aus der Region. Das LOISIUM verfügt über eine sehr gute Küche im gehobenen Bereich. Das Abendessen war hervorragend, die Mittagessenauswahl haben wir jedoch sehr spartanisch empfunden.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuvorkommend und äußerst bemüht.

• Das LOISIUM liegt direkt an der südsteirischen Weinstraße, einer der besten Weißweinregionen Österreichs. Eingebettet in die idyllische Landschaft der Steiermark, lassen sich hier herrliche Ruhe und traumhafte Aussicht auf die umliegenden Weinberge und Schloss Ehrenhausen genießen.

• Wellness
    • Sport

Schöner aber leider auch sehr kleiner SPA- und Wellnessbereich, gerade der Innenbereich ist eher minimalistisch. Hervorzuheben ist die angrenzende Vinothek, in der man eine Vielzahl von ausgezeichneten Weinen verkosten kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen im LOISIUM Wine and Spa Resort Südsteiermark freuen. Mit lieben Grüßen Ihr LOISIUM Team, Elena Luttenberger