Margit (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mir persönlich hat es sehr gut gefallen. Schade fand ich, dass das Restaurant nicht wirklich aus war die Hotelgäste zu betreuen. Es gab zwar die Möglichkeit auf eine HP auf zu zahlen aber mit 38,00€ / Person finde ich etwas teuer. Zumal es lt. Speisekarte ala carte nur gehobene Klasse gab. Die Bar war eigentlich eine Frechheit ein Menge Weine in den Regalen aber keine Preise in der Karte. Lt. Karte für Kaffee, Cocktails, alkoholfreie usw. fand ich die Preise okay und nicht überzogen. Wir hatten uns für das Angebot Dienstags ab 18 Uhr öffnen wir eine Magnumflasche entschieden. Der Herr in der Bar hatte keine Ahnung von dem Angebot bis wir Ihn darauf hinwiesen und der Preis für das Achterl ( kein Preis angegeben ) war mit 6,00€ / Glas beachtlich. Anscheinend hat man uns das Wasser & die Nüsse die wir nicht bestellt hatten auch gleich mitgerechnet. Also die Weinbar kann ich nicht empfehlen zudem es rundherum eine Menge Vinotheken und Buschenschanken gibt wo ich die Weine Ab Hof kaufen und verkosten kann. Deswegen war wahrscheinlich auch die Gastronomie im Hotel nicht besucht von den Hotelgästen. Am Nachmittag zwischen 15.30 und 16.30 gab es lt. Beschreibung ein kleines Buffet mit Kuchen und Schmankerln aus der Region. So gesehen nicht schlecht aber wir hatten 4 Tage lang den gleichen Kuchen und einen Aufstrich ( wo sind da die Schmankerl aus der Region ). Auch war das Personal nicht interessiert etwas zu verkaufen wie Kaffee oder sonstige Getränke. Hätte ich mir gewünscht, dass man gefragt wird ob es vielleicht ein Kaffee zum Kuchen sein darf. Spa Bereich war toll für mich und meinem Mann mit Sauna, Dampfbad und beheiztem Pool perfekt. Auch die Atmosphäre war ansprechend. Leider war der SPA Bereich nicht alleine für die Hotelgäste, da es auch Tagesgäste gab. Angebot an diversen SPA Behandlungen war sehr Umfangreich und preislich auch okay. Das Zimmer war modern aber sehr ansprechend und hell. Das Hotel selbst auch sehr modern. Ausflüge konnte man eine Menge machen zb. Leibnitz, südsteirische Weinstrasse, Slowenien,Mureck usw.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung