Paul & Karin (71+)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert. Kleinod abseits vom Trubel

Gut

Eine Oase der Ruhe mitten im Trubel von Patong.Liebevoll gepflegter Garten mit Pool und Liegewiese.Restaurant mit schoenem Mobilar und guter Kueche.Personal spricht teilweise deutsch.

• Gut
  • Doppelbett mit guter Matratze.Kleiderschrank mit genuegend Ab lagen u.Schubladen.Kommode mit integriertem Kuehlschrank.Flachbildfernsegeraet. Safe.Klimaanlage u.Ventilator. Toilette und Dusche,Genuegend Ablagen.Riesiger Spiegel.Foen.Duschgel u.Seifenspender.

• Es gab europaeische ,sowie thailaendische Kueche. Der österreichische Küchenchef kuemmert sich persoenlich um jedes Gericht,bevor es dem Gast serviert wird.Und alles geht schnell,niemand muss lange auf sein Essen warten.

• Gut
  • Die Bedienungen waren aufmerksam,und man bekam schnell das Abendessen.Beim Fruestueck wurde immer nachgefragt,ob man noch Kaffee möchte.

• Gut
  • Vom Flughafen ca.1 1/4 Std.,je nach Verkehrsdichte.An die Beach zu Fuss ca.10 Minuten.

Schoener,grosser Pool.Bücher.Zeitschriften.Verschiedene Ausflugsangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Paul & Karin
    Alter:71+

Lieber Paul, Herzlichen Dank für Deine Bewertung und die positiven Kommentare. Besonders das Lob für unseren Service und für unsere Küche freut uns natürlich sehr. Unser gesamtes Team möchte sich dafür bedanken und wir haben uns gefreut, Euch als Gäste zu haben. Beste Grüße und auf bald, Sebastian KHotel