Karin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2008 • 3 Wochen • Strand
Ein mal und nie wieder, viel zu laut

Das Hotel liegt sehr zentral und ist teilweise renoviert. Die Zimmer sind sauber. Sehr störend finde ich , dass keine wirkliche Rezeption vorhanden ist und man eigentlich im Restaurant an einer kleinen Ablage den Schlüssel deponieren muss. Frühstück gibt es á la carte - aber reichlich. Der Kaffee ist von guter Qualität. Als familienfreundlich würde ich das Hotel nicht bezeichnen, da die Zimmer sehr hellhörig sind und vor allem von alleinreisenden Männern gebucht werden. Hatte für mich eher den Eindruck einer Absteige, da die verschiedensten Damenbesuche allesamt toleriert werden. Ich werde in diesem Hotel meinen wohlverdienten Urlaub sicher nicht mehr verbringen, da es mir persönlich dort zu laut ist.

• Ich hatte ein Standardzimmer gebucht, das von mir alleine bewohnt wurde. Für zwei Personen zu klein. Auch der Kasten ist für zwei Personen viel zu klein, um für einen längeren Aufenthalt alles zu verstauen. Das Bett selbst war ok. Das Badezimmer lässt zu wünschen übrig. Teilweise Schimmel in den Fugen und der Duschvorhang war in meinem Zimmer sehr unappetitlich. Die Hotelanlage macht optisch einen Supereindruck, der allerdings hinter den Kulissen anders aussieht. Die Zimmer gehen alle in den schönen grünen üppigen Garten, allerdings auch zum Restaurant. Was teilweise sehr sehr laut ist. Der Lärm war auch durch das geschlossene Fenster und die geschlossene Tür zu hören. Sehr störend. Die Sauberkeit des Zimmers war ok, Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Das Zimmer war klimatisiert und eine zusätzlicher Deckenvenitlator war vorhanden. Auch ein TV-Gerät mit 4 deutschsprachigen Sendern war da. Im Großen und Ganzen war das Zimmer in Ordnung aber etwas muffig.

Die Gastronomie wurde von unserer Reisegruppe nur für das Frühstück oder hie und da mal für einen Drink an der Bar in Anspruch genommen.

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist im Großen und Ganzen sehr freundlich, bis auf einige Ausnahmen. Das Personal spricht teilweise auch Deutsch, aber mit Englisch kommt man überall durch. Das Hotel hat auch einen eigenen Strand, mit eigenem Shuttle-Service. Wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen. Man wird im Hotel sehr zuvorkommend behandelt, wenn man als Hotelgast auch die Gastronomie nutzt.

• Gut
  • Das Hotel ist zentral gelegen. Man hat in unmittelbarer Umgebung jede Möglichkeit um einzukaufen, egal ob Bekleidung oder Lebensmittel, da sich dort ein sehr großes Einkaufszentrum befindet. Unweit des Hotels befindet sich die Bangla-Road, wo es abends immer sehr hoch her geht. Ganz nett anzuschauen - aber nicht täglich. Man hat auch gleich vor dem Hotel Taxistandplätze oder man mietet sich ganz einfach ein Tuk-Tuk - die Preise sind immer vorher auszuhandeln. Patong-Beach ist leicht zu Fuß zu erreichen. Andere schöne und vor allem ruhigere Strände sind mit dem Tuk-Tuk, Taxi oder Motorrad bequem zu erreichen.

• Gut

Da es ein kleineres Hotel ist, ist nur ein kleiner Pool vorhanden. Für meine Begriffe war das Wasser etwas zu kalt, aber sehr gepflegt und sauber. Wurde von mir nur 1x benutzt, da ich mich ausschließlich an den schönen Stränden aufgehalten habe. Das Hotel verfügt über Internet und ist für Hotelgäste kostenlos.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2008