- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ganz in der Nähe der Bangla Road würde man ein solches Hotel, umgeben von einem sehr gepflegten tropischen Garten, gar nicht vermutlen. Uns hat das K Hotel von der ersten Sekunde an überzeugt. Besonders gut gefallen haben uns die modernen und doch relativ ruhigen Zimmer. Außerdem ist das Frühstück klasse. Man kann von der Karte alles auswählen, was das Herz begehrt. Der Deutsche muss auf fast Nichts aus seiner Heimat verzichten. Für einen Zimmerpreis von gerade mal 1200 Baht inkl Frühstück kann man hier definitiv nichts verkehrt machen. Der Transfer zum hauseigenen Strandabschnitt (Surin Beach) lohnt sich aus unserer Sicht auf jeden Fall. Es ist tatsächlich so, dass eine Liege pro Tag 5 Euro kostet. Dafür aber liegt man an einem tollen ruhigen Strand auf einer tollen bequemen Liege. Investition lohnt sich! Unbedingt sollte auch abends mal das Restaurant Pla Seafood ausprobiert werden. Die Küche ist genau so hervorragend wie im K Hotel; nur bessere Atmosphäre bei Sonnenuntergang direkt am Strand. Wenn nochmal Phuket, dann selbstverständlich nur das K Hotel, denn das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut