Wenn man die Hotelanlage betritt, fühlt man sich gleich sehr wohl und vergisst den Alltagsstress. Das Hotel liegt zentral, aber doch ruhig. Schöne Anlage mit viel grün. Sehr nettes Management und sehr zuvorkommende und nette Angestellte. Eine sehr empfehlenswerte und bezahlbare (günstige) Hotelanlage in Patong.
Die Zimmer (ich benütze jeweils ein Deluxe) sind mit einer schönen Möblierung und mit Aircondition und Ventilator ausgestattet. Die Zimmer werden täglich sehr sauber gereinigt und verfügen über Balkon oder Terrasse. Ich schlief sehr gut. Man kann die Matratzenstärke wünschen bzw. sich allenfalls zusätzliche Matratzenauflieger bestellen.
Das Hotel ist österreichisch geführt. Somit fehlen auf der Menukarte auch Spätzle, Kaiserschmarrn, etc. nicht. Die Abwechslung ist gross und auch die Thai-Küche kommt nicht zu kurz. Der Küchenchef Michael ist sehr freundlich und achtet darauf, dass das Essen immer sehr gut mundet. In den verschiedenen, schönen Restaurationsanlagen fühlt man sich wohl.
Der Hotelbesitzer (aus Österreich) ist stets für einen kurzen Schwatz bereit. Die Managerin (Michaela Gruber) ist der Mittelpunkt der Angestellten und der absolute Sonnenschein. Sie empfängt und betreut die Gäste sehr führsorglich, nett, freundlich und charmant. Die Angestellten (Reinigung, Küche, Service, etc.) sind sehr nett und freundlich. Sie sind alle dafür besorgt, dass man sich vollumfänglich wohl fühlt.
In ca. 45 Minuten Transferzeit erreicht man ab Flughafen Phuket das K-Hotel. Das Hotel ist sehr zentral (1 Gehminute von der Bangla Road entfernt) gelegen. Trotzdem ist es schön und ruhig in einer schönen Gartenanlage mit Pool gelegen. Zum schönen und sauberen Strand sind es nur ein paar Fussminuten. Über die vielen kleinen Ausflugsbüros, welche direkt an den Strassen stehen, kann man viele Ausflüge (z.B. James-Bond-Insel, Big Buddha, Abendunterhaltungen wie Phuket Fantasie, etc.) buchen.
Die Poolanlage ist sehr sauber und schön. An der eigenen Hotelbar kann man sich gut unterhalten, die Fussballspiele live am Fernsehen mit verfolgen oder einfach sich entspannen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Peter |
Hallo Lieber Peter, Ganz herzlichen Dank für deine herzliche Bewertung, es ist uns eine Ehre euch jedes Jahr im Hotel begrüßen zu dürfen. Im Namen von unserem Team und Michaela, möchten wir uns auch nochmal für die großzügige Schoki bedanken. Sonnige Grüße in die Schweiz! Euer K-Team & Sebastian