Plitch (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, nettes Personal aber der Manager

Wir waren im Februar und März für zwei Wochen im K untergebracht - ein schöner Urlaub den ich hier allerdings nicht mehr wiederholen möchte. +++ Das Hotel +++ Die Lage unmittelbar neben der belebten Bangla Road ist sehr zentral und idealer Ausgangspunkt um abends die Stadt zu erkunden. Dennoch ist die Anlage äußerst grün gehalten und fantastisch ruhig wenn man die Lage bedenkt. Der Pool und die Balkone bzw. Terrassen sind umgeben von dich bewachsenem Grün - einfach schön. Die Angestellten sind ausnahmslos alle äußerst hilfsbereit und freundlich, das Putzpersonal ist sehr gründlich, das Frühstück ist gut und wird a la carte bestellt. Allerdings ist es nach einer Woche doch etwas eintönig. Das Essen welches Abends von Michi und seiner Crew gezaubert wird ist fantastisch. +++ Das Zimmer +++ Wir waren im EG untergebracht, in einem gehobeneren Zimmer. Es ist ausreichend groß und bietet alles was man braucht. Die Terrasse ist für gemütliche Abende ideal. Zur Lautstärke: In den unteren Etagen (zum Pool hin) ist es sicherlich leiser als oben da man nach hinten raus weder Fenster noch Tür hat. Den Bass der Musik von der Bangla hört man dennoch bis morgens um drei/vier Uhr - das soll allerdings keine Kritik sein. Wer sich über die Lautstärke beschwert, bei einem Hotel das direkt neben der Partymeile Patongs liegt und das man selber gebucht hat der hat wohl den Schuss noch nicht gehört. Wenn man Ruhe haben will sollte man auf jeden Fall nicht nach Patong fahren ;) Trotz dieser sehr guten Bewertung werden wir das Hotel zukünftig meiden. Und das hat nur einen Grund: Robert der Manager. Erst sehr nett und redselig hat sich das schnell geändert. Zunächst wird sowohl sein Angel-Ausflug, sein herunter gekommener Roller und sein Optikerladen angepriesen wie sauer Bier - immer und immer wieder. Nachdem wir ihm dann klar gemacht hatten, dass wir kein Interesse haben irgendetwas zu kaufen, mieten oder buchen hatte er kein Interesse mehr an uns!!! Wir hatten fast das Gefühl wir waren nun als Gäste höchstens noch geduldet. Wenn man Glück hatte gab es nur ein kurzes Hallo wenn man sich begegnete. Auf Fragen ging er garnicht mehr ein - eine Frechheit für einen Hotelbesitzer. Anderen erging es ebenso - man hatte ständig das Gefühl er ist nur auf seinen persönlichen Profit aus. Daher leider von mir eine Bewertung die des schönen Hotels und seinem tollen Personal eigentlich nicht würdig ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im März 2016