Axel (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 3 Wochen • Strand
Gutes Standard Hotel mit sehr gutem Restaurant

Die Zimmer sind nichts besonderes, die Klimaanlage auf dem Dach des Nachbargebäudes stört schon sehr. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber. Das Frühstück wird serviert mit frischem Saft, Eier nach wahl, Wurst, Brot usw. nicht sehr viel Abwechslung aber gut. Die Gäste kommen überwiegend aus der Schweiz, Österreich und Deutschland. Sehr guter Kaffee und von allem soviel wie man möchte. Mit dem Wetter hatte ich ende Oktober anfang November glück, es regnete ab und an Nachts mal kurz. Nur die letzten zwei Tage leider auch am Tag. Mir hat es gefallen ich war jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel.

• Es gibt Standartzimmer und Deluxezimmer, ausgestattet mit Doppelbett Sideboard, Minibar, ein etwas in die jahre gekommener Safe (das geht eigentlich gar nicht, sollte schnellsten ausgetauscht werden). Es gibt einen LCD Fernseher mit DW und deutschen Filmen und Telefon. Das Bad ist klein, erfüllt aber seinen Zweck. (Kein Luxusbad), ich glaube in meinem Bad war alles neu renoviert.

• Das Essen im dazugehörigen Restaurant ist wirklich sehr gut, für thailändiche Verhältnisse etwas teuer, für unsere Verhältnisse billig. Alles in allem ist das Essen seinen Preis wert. Die Küche ist offen und sauber, es wird europäisch und landestypisch gekocht. Seit diesem Jahr gibt es auch einen Holzofen für frische Pizzen. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und locker.

• Zu mir war das Personal immer total lieb und sehr freundlich, im Restaurant als auch das Zimmermädchen. Handtücher gibt es auch für den Strand, auch mal eins mehr wenn man möchte.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der zweiten Straße, zum Strand läuft man gut 10 Minuten. Es ist mitten im Zentrum, alle Einkaufsmöglichkeiten und weiter Restaurants direkt vor der Tür. Nachtleben rundherum, wer Nachts seine Ruhe haben möchte sollte ein anders Hotel buchen. Zum Party machen ist es super geeignet. Ausflüge können überall gebucht werden. Im Hotel kann man das Schiff Nikita für verschiedene Anlässe buchen. Hochseefischen.

Es gibt einen kleine Pool und eine Liegewiese mit Sonnenliegen und Sonnenschirmen. Hier stört auch die Klimaanlage auf dem neu gebauten Nachbargebäude sehr.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend