Alles was das Herz begehrt ist in ein paar Minuten zu erreichen. Ein sehr familieres Hotel. Kostenloser Internetzugang. Zimmeranzahl ca 45. Sehr schöne Gartenanlage mit Pool. Frühstück a la carte ist OK. Alter von1 - 80. Die ganze Anlage ist sehr sauber und der Zimmersevice ist perfekt. Wer gerne Thaifood ist sollte etwas gegen Durchfall mitnehmen. Aber es giebt alles in Thailand und besser.
Die Zimmer sind geräumig, haben alles was in diesem Klima benötigt wird. Terrasse oder Balkon sowie Minibar und TV, Save und Telefon sind vorhanden. Der Zimmersevice ist sehr gut. Die Bettwäsche wurde täglich gewechselt. Die Lärmbelästigung ist sehr gering.
Das Hotel hat ein Restaurant mit einem sehr guten Koch. Ich würde sagen ein Sternekoch. Alles sehr lecker, ob deutsch ,italienisch oder thai. Wie ich schon erwähnte, es ist ein sehr familieres Hotel.
Das Personal und der Juniorchef sind sehr freunlich und haben immer ein offenes Ohr. Das Personal hat sehr viel Geduld mit uns Langschläfern. Immer nett und freundlich.
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße. Einkaufsmöglichkeiten und natürlich das Nachtleben ist in wenigen Minuten zu erreichen. Transferzeit zum Hotel ca 30 Minuten. Trotz seiner Lage ist es meiner Meinung ein sehr ruhiges Hotel.
Das Hotel hat einenPool in einer sehr schönen Gartenanlage. Leider kein Kinderbecken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2007 |