Vier Wochen Urlaub. Eine absolut tolle Lage. Mitten in Patong. Ob zum Einkaufen, zur Wellnes oder zum Ausgehen, Alles schnell zu erreichen. Fußweg zum Strand nur 5 Minuten. Dabei eine ruhige grüne Oase.
Es war Alles, vom tollen Bett, Bad mit Dusche, Satellitenfernsehen und natürlich WiFi, da,
Die Speisekarte ließ keine Wünsche offen. Vom preiswerten Menü über thailändische und internationale Küche wurde Alles angeboten. Ich war sehr zufrieden
Das Management war richtig gut. Freundlich und hilfsbereit und Wünsche und Anregungen wurden, soweit möglich, berücksichtigt. Das Personal war zuvorkommend und freundlich, und auch die Verständigung war ausgezeichnet. Es blieben keine Wünsche offen.
Pool, zum Strand 5 Minuten, tolle Erlebnisparks, diverse Cabaretshows und Vergnügungsmeile. Ich habe keine Langeweile gehabt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Jochen |
Alter: | 71+ |
Lieber Jochen, Herzlichen Dank für Deine Bewertung und die positiven Kommentare. Besonders das Lob für unseren Service und für unsere Küche freut uns natürlich sehr. Unser gesamtes Team möchte sich dafür bedanken und wir haben uns gefreut, Euch als Gäste zu haben. Beste Grüße und auf bald, Sebastian KHotel