Ramona (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3 Wochen • Strand
K-Hotel Phuket ( Paton-Beach)-Grüne Oase

Es ist ein, von der Lage und Anlage her,ein schönes Hotel. Mitten in der City und DOCH sehr RUHIG und GRÜN ! Wir hatten ein Delux-Zimmer gebucht, naja, DELÜX-Zimmer stellen wir uns ANDERS vor! Aber die Zimmer waren geräumig, mit Klimaanlage und Deckenwentilator. WiFi war vorhanden. Das Früstück, war drei Wochen IMMER das GLEICHE; keine andere Wurst oder Käse usw. Die Menü-Karte war hervorragend und das Essen, egal welche Speise, hat prima geschmeckt. EIN GANZ GROßER MINUSPUNKT IST DAS PERSONAL! ES ist "durch die Bank" UNFREUNDLICH-Land des Lächelns weit gefehlt..... Ganz besonders die Bedienungen, welche sich auch über die Gäste "lustig machen", oder EINFACH nicht zum Frühstück bedienen, wenn man SICH beschwert, oder NICHT nach DEREN Regeln "spielt"!!! Auch der Manager des Hotel´s-Robert, bittet SEINE Urlaubsgäste, für betuchte Bekannte, einen bestimmten Tisch,( Der NICHT reserviert war) zu verlassen!-(Die Gäste waren gerade mit dem Speisen ferig) ES ist teilweise ganz schön "ABZOCKE"! Sehr GUT war das Buffet am Silvester-Abend-ALLES DA; was Herz begehrt!!! Auch ein Hotel-eigenes Feuerwerk wurde gestartet-prima!! NATIONALITÄTEN: Deutsche und Österreicher - Handyerreichbarkeit = sehr GUT - Preis-Leistung = NAJA; ALLES RELATIV.... - Dezember/ Januar = sehr WARM BEACHTEN sollte MAN; dass MAN sich NICHT "ausnehmen" lässt!!!

• Gut
  • - große Zimmer, zwar nicht DELÜX, aber GUT. Es ist mit Klimaanlage, minibar, TV , Telefon, Ter/oder Balkon -Bad/DU, WC ( großes Bad) uns sehr sauber

• - Gastronomie- hervorragend, unter österreichischer Leitung, saubere OFFENE Küche= 1A _ Qualität der Speisen= 1A - die Atmosphäre im OFFENEN SEHR SCHÖNEN Restaurant ist in Theken-Nähe sehr LAUT; da das Personal vermutlich NICHT in "normaler" Lautstärke REDEN kann. Das Hotel besitzt DREI OFFENE Restaurants im Gartenbereich, eine BAR U: EINE Theke mit Bar-teil.

• - UNFREUNDLICHE Bedienung - FREMDSPRACHEN-KAUM, NUR EINE vom Personal, obwohl ES unter österreichischer Führung IST! - ZIMMER sind sehr sauber, werden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. -BESCHWERDEN werden von den Angestellten, im nachhinein, mit NICHTACHTUNG und NICHT-BEDIENUNG geahndet!!! Kinderbetreuung- nicht bekannt

• Das Hotel liegt mitten im Getümmel. Shopping, Ausflüge, Restaurants usw. ES IST ALLES VORHANDEN und ES wird auf keinen Fall langweilig!!!! Wir sind mit dem Taxi vom und zum Flughafen gefahren -DAUER, so ca. dreiviertel Stunde. Der Strand ist lang und befindet sich in unmittelbarer Nähe. Der schönste Strand für UNS war der Hoteleigene Strand "Surin Beach". Dort hin fährt täglich ein kostenloser Chattel-einfach herrlich!!!! Das Nachtleben geht bis MORGENS;wenn MAN(n) möchte.

• Sehr schlecht

ein schöner POOL ,Dusche, tolle Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Animation gab es KEINE.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Ramona