Betina (56-60)
Verreist als Freunde • März 2013 • 3 Wochen • Strand
K Hotel

Der Urlaub im K-Hotel war im Groß0en und Ganzen sehr gut - bis auf den Beginn und das Ende. Zu Beginn hatte man für uns kein Zimmer im Hotel. Wir mußten ins benachbarte Neptuna-Hotel ausweichen. Als Entgegenkommen für unsere Bereitschaft gab man uns je ein Zimmer zur Alleinbenutzung. Wir fanden das sehr in Ordnung. Doch es kam anders: 30 min. vor unserer Abreise bescherte uns der Manager eine Rechnung in Höhe von 49.000 Baht (ca. 1250 €) als EZ-Zuschlag für die gesamte Zeit. Wir wurden zudem der Polizei zugeführt, weil wir die Rechnung nicht bezahlen konnten und auch nicht bezahlen wollten. Es gab Ärger, Aufregung, Streß um den Flieger noch zu erreichen und einen insgeamt negativen Abschluß unseres Urlaubes. Die Reiseleiterin vor Ort unterstützte uns nicht. Also Vorsicht: Wer ein DZ gebucht hat und ein EZ angeboten bekommt, sollte gleich schriftlich vereinbaren, was dafür zu zahlen ist!!! Vermutlich ist man als 2 reisende Frauen gern gesehene Beute!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft