Marcel (26-30)
Alleinreisend • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Klein aber fein

Kleines aber gemütliches Hotel. Alles draußen und auf dem Zimmer sehr sauber, sehr schön angelegter Garten Frühstück kein Büfett aber das hat mich nicht gestört, man konnte alles was man wollte und so viel man will von der Frühstückskarte aussuchen. Wifi war inclusive das Kennwort konnte man sich an der Rezeption hohlen oder die Laptops am Tage einfach nutzen um im Internet zu gucken. Eher Ältere Leute im Hotel aber das hat mich nicht gestört! Ich würde dieses Hotel immer wieder besuchen. wenn man alleine anreist und dann eine Freundin kennen lernt ist es auch kein Problem die mit ins Hotel zu nehmen.

• Große Zimmer, hatte ein normales Doppelzimmer und es war alles vorhanden aber nicht das neuste aber auch nix Kaputt. Einen Großen Schrank zwei betten, Nachttische, Schreibtisch mit großem Fernseher, Minibar gefüllt mit vielem Kram habe ich dann aber rausgeräumt und mir selber alles gekauft. Klimaanlage funktionierte gut auch mit Fernbedienung. Badezimmer war ein bisschen klein für 2 Personen.

• Gut
  • Ein Restaurant hat das Hotel wo man morgens essen kann, Mittagstisch und Abendessen wird auch angeboten, es ist alles sehr lecker, aber hat auch einen sehr hohen Preis für die Verhältnisse dort. Man bekommt Europäische Küche und Thai food.

• Gut
  • Alle angestellten sind sehr freundlich. Der Chef ein Deutscher guckt auch ab und zu mal nach dem rechten. Mit Deutsch kommt man eigentlich sehr weit in dem Hotel. Die Zimmerreinigung war immer sehr gut, hatte nix zu bemängeln.

• Zum Strand sind es etwa 10 Minuten zu Fuß Der Flughafen liegt ca. 30-45 Minuten vom Hotel entfernt kommt immer auf dem verkehr an. Orte rundherum sind alle nicht weit weg können alle ganz einfach mit dem Taxi oder so erkundet werden. Das Hotel liegt mitten in der City aber dennoch ruhig gelegen, Bars, Discos, Restaurants, Shopping alles kein Problem, Ausflüge kann man an jeder ecke buchen.

• Gut

Das Hotel hat einen kleinen aber schön angelegten Pool, er reicht aber völlig aus für die Größe des Hotels. Liegestühle könnten ein Par mehr sein!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2013