- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr idyllische Anlage im Herzen Patongs mit Pool. Sehr gute österreichische Küche, Frühstück wird serviert, die Karte hat große unbegrenzte Auswahl, geschmacklich sehr gut (gekochte Eier, Wurst, Käse, Müsli, Marmelade etc.) Sehr viel Österreichisches und Deutsches Publikum. Ideal um Anschluß zu finden. Auch die thailändischen Angestellten sprechen deutsch. Wir hatten ein Standardzimmer im EG direkt neben der Bar (ca. 10 Meter entfernt). Das Zimmer war gefließt (auch an Seitenwänden 1 Meter hoch!), rostiger Spiegel, außer Seife keine Badartikel, als Bettdecken hatten wir große Handtücher. Nachts war es sehr heiß, wenn man die Klimaanlage nicht durchlaufen ließ. Es gibt eine offene österreichische Küche. Morgens ab 6.00 Uhr ging es im Restaurant und auch hinter unserem Zimmer (fremdes Lokal) mit Geschirrgeklimpere und Gesprächen los. Abends fanden wir auch erst ab 2.00 Nachts Ruhe, denn hinter dem Hotel befinden sich Lokale mit Musik. Deshalb haben wir nach einer Nacht über den Reiseleiter umgebucht (ins Hyton Leelavadee, ruhig!). Das K-Hotel wollte uns zunächst drei Zusatznächte berechnen, erst nach Beschwerden haben wir erreicht, daß wir doch nur eine zus. Nacht zahlen mußten.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht