Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Gäste sind vorwiegend deutschsprachig und oftmals Stammgäste. Preis/Leistungsverzeichnis ist sehr gut. War im Mai zu Beginn der Regenzeit da und das kann man sehr gut aushalten, wenn mal der ein oder andere Schauer runterkommt (nicht täglich). Einen Gast mitzunehmen ist überhaupt kein Problem.
Ich hatte ein Standardzimmer und das war voll in Ordnung, u. a. Minibar, Klimaanlage Deckenventilator, Safe, mehrere deutschsprachige Fernsehsender. Das Bett war top und sehr groß. Bad mit Dusche vollkommen ausreichend. Ständige Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel.
Da ich immer auswärts gegessen habe kann ich nur einen optischen Eindruck vermitteln und dieser war ausgezeichnet. Was in der einsehbaren offenen Küche zubereitet wurde sah sehr ansprechend aus. Frühstück war vielseitig und vollkommen ausreichend.
Das Personal ist sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Schnell und zuvorkommend wird man bestens umsorgt.
Zentral im Zentrum gelegen, trotzdem keine Lärmbelästigung. Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke. Zum sehr schönen Strand sind es auch nur ca. 450 m.
Ich habe keine Familien mit Kindern während meines Aufenthaltes gesehen. Zum Glück keine Animationsprogramme oder ähnliches. Freier Internetzugang.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |