Rolf (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 4 Wochen • Strand
Super Hotel zum super Preis

Gut

Ein mit 41 Zimmern kleines Hotel unter Östereichischer Leitung. Alles super sauber da sich 60 Angestellte um einen kümmern, davon 15 allein in der Küche. Neben thailändischer Küche gibt es italienisch und österrichisch, logisch. Das Frühstück wird auf dem Teller seviert. Die Nebenkosten im Hotel sind relativ hoch. Bei einem anderen Österreicher bezahlt man deutlich weniger. Die Altersstruktur der Gäste reicht von 18 bis 80, alle Nationalitäten sind vertreten. Auf Phuket kann man alles machen, alles ist empfehlenswert. War jetzt das Vierte Mal da und habe immer noch nicht alles gesehen. Wer einen Ausflu unternehmen möchte, sollte diesen hier vor Ort buchen. Wenn man nachfragt, ist meisten am Preis auch noch etwas zu machen. Viel billiger, als beim Reiseveranstalter.

• Super Zimmer. Manche nicht so groß, halten aber durchaus dne Vergleich mit einem 4 Sterne Hotel stand. Ich war vorher im Patong Beach Hotel, das war dagegen eine überteuerter Saftladen. DW und 4 Video - Kanäle in deutsch. Zimmerempfehlung gebe ich hier nicht, weil ich zu Wehnachten wieder hin möchte.

• Gutes Essen, aber relativ teuer. Alles blitze blank.

• Gut
  • Der Service ist einfach super. Wenn man morgens mal länger schlafen möchte, braucht man kein Schild herauszuhängen, das Personal weiß, wann man aufgastanden ist. Sprachkenntnisse in englisch und deutsch sind ganz gut. Sonst habe ich mich nicht im Hotel aufgehalten.

• Gut
  • Das K-Hotel liegt direkt neben der Bangla Road. Trotzdem kriegt man von dem Lärm nichts mit. Zum Strand sind es ca. 400m. Alles, was das Herz begehrt befindet sich in greifbarer Nähe. Wer als Single reist und sich eine kleine Püppi aus einer Bar mitnimmt, braucht für sie außer Frühstück nichts extra zu bezahlen.

• Schlecht

Es gibt keinen Sport oder Unterhaltung am Pool, es sei denn, mann macht selbst irgend etwas. Aber wer braucht das schon in Patong?

Dauer:4 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Rolf