Mittendrin und trotzdem eine ruhige Oase im Trubel. Und hier gibt man sich sehr viel Mühe um jeden Gast. Zimmer sind toll ausgestattet und komfortabel. Riesige Dusche !!!
Mein Zimmer hat AC und Deckenventilator. Das Bett war toll aber thailändisch typisch eher hart (für mich vollkommen ok). Das Bad ebenso wie das Zimmer ist noch nicht lange her seit der letzten Renovierung und sieht sehr gut aus. Riesige Dusche - das hat mir sehr gefallen.
Tolles Essen und in die Küche hat man hier wenn man will direkten Einblick und kann so sehen wie sauber und hygienisch dort gearbeitet wird. Vorne in der Sportsbar gibt es dann noch Snacks (für Hotelgäste mit 10% Rabatt), die ebenso empfehlenswert sind.
Die Hotelchefin ist sehr bemüht und fragt immer jeden Gast, ob alles in Ordnung ist und gibt hilfreiche Tipps. Sehr nett und das ohne aufdringlich zu wirken. Das Personal ist ebenso um den Gast bemüht.
Patong ist eher eine laute und lebhafte Ecke. Insbesondere die ganz in der Nähe liegende Banglo Road ist die ganze Nacht laut und lebhaft. Ruhesuchende sind hier also eher fehl am Platz. Aber wenn man kurze Wege zum Einkaufszentrum und Patong Beach haben möchte, liegt das Hotel ideal. Und im Zimmer war es für mich absolut ruhig genug - auch in der Nacht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
15 Meter langer Pool, der sogar mal richtig tief ist (1,80 bis 2,00 m) mit Aussendusche lädt zu ein paar enstpannten Runden ein. Das Wasser ist natürlich sehr warm und erfrisfht kaum noch, aber das liegt an den Aussentemperaturen ;-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Herzlichen Dank für Deine Bewertung und die positiven Kommentare. Besonders das Lob für unseren Service und für unsere Küche freut uns natürlich sehr. Unser gesamtes Team möchte sich dafür bedanken und wir haben uns gefreut, Euch als Gäste zu haben. Beste Grüße und auf bald, Sebastian KHotel