Esther (31-35)
Verreist als Familie • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub im tollen Hotel

Gut

Im März 2014 ging es für uns erneut nach Patong. Diesmal mit unserer Tochter (5 Jahre) im Gepäck ;-) Die Wahl fiel auf das K-Hotel. Auch wenn wir nicht glauben konnten, das es ca 100m von der Bangla Road ruhig sein soll. Da wurden wir aber eines besseren belehrt. Beim Betreten des tollen Gartens und der super gepflegten Anlage wurden wir von der Ruhe wirklich überrascht. Eine wahre Oase der Stille mitten im Trubel. Wir hatten Zimmer 104 und waren trotz des 3. Bettes mit der Größe mehr als zufrieden. Nachts hörte man zwar leise Musik, diese störte aber unseren Schlaf nicht. Zum Zimmer gehört ein großer Balkon und ein tolles Bad. Alles wurde täglich gesäubert und die Handtücher durften wir mit zum Strand nehmen. Das Frühstück gibt es auf der Terrasse mitten im Garten. Die Auswahl ist groß und es wird am Platz bedient. Hier sind die sehr freundlichen und zuvorkommenden Service-Damen hervorzuheben. Es gibt ein Restaurant, in dem täglich ab 17.00 neben der Thaiküche auch die österreichische Küche serviert wird. Alles sehr lecker. Der Pool ist ausreichend groß und ebenfalls mitten im Garten. Verlässt man die Anlage ist man schon mitten im Trubel. Wer will, ist mit wenigen Schritten im Partygetümmel. Der Strand ist ebenfalls gut zu erreichen. Wir haben noch eine vom Hotel organisierte Bootstour unternommen, die im Verhältnis zwar teuer war, sich aber wirklich gelohnt hat. Mit dem Boot geht es die gesamte Küste entlang, zum Schnorcheln und zum Sonnenuntergang mit Cocktail. Die Fahrt endet am Surin Beach, wo dann "Traumschiff-mäßig" gegessen wird. Alles weiss und mit Fackeln beleuchtet - einfach toll. Hier noch ein Dank an Goldi für die schöne Tour. Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen, auch an Familien mit Kindern, die hier wirklich herzlich willkommen sind. Hotelmanager Robert ist immer präsent und hat für jeden ein offenes Ohr. Danke für die tollen zwei Wochen!

• Alles da was man braucht, das Inventar ist gepflegt und sauber. Die Größe vom Standard als auch vom Deluxe Room sind völlig ausreichend. Klimananlage vorhanden. Alle Zimmer mit Balkon oder kleiner Terrasse.

• Frühstücksterrasse mit Bedienung am Tisch, alles da von Wurst, Käse und Ei in diversen Variaionen über Obst und Toast, außerdem gibts richtiges Brot :-) Restaurant gehobene Kategorie, gekocht wird in offener Küche und zwar sehr lecker Vorm Hotel gibt es noch eine kleine aber feine Bar

• Gesprochen wird Englisch, Robert spricht deutsch und auch die Damen vom Service können einige Wöter deutsch ;-) Zimmerreinigung immer absolut zufriedenstellend.

• Gut
  • Zum Flughafen etwa eine Stunde, alles andere fußläufig zu erreichen (Strand, Bangla Road, Shopping usw.) Außerdem stehen direkt vorm Hotel Tuk Tuks und Taxis.

• Gut

Strand in Patong zu Fuß zu erreichen Der Pool ist sauber und ausreichend groß, allerdings mit einer Wassertiefe von 1,60 - 1,80 nur bedingt für Kinder geeignet

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Esther