Eric (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • SonstigeAlptraum , nie wieder

Schlecht

Das Hotel ist nicht zu empfehlen.Die Zimmer sind verschimmelt und die Bettlaken waren noch blutverschmiert vom Vorgänger. Die ganze Anlage ist verwohnt und das Personal unfreundlich.Das Frühstück ist unterirdisch und alles ist nicht sauber.Es wurde entgegen der Hotelbeschreibung keinerlei ander Speisen angeboten.Der Pool war schmutzig und die Liegen und die Schirme waren verschlissen.Desweiteren waren die Tische In der Lobby verdreckt und einfach nur wiederlich. Wir sind bestimmt keine Meckerer aber so ein schlechtes Hotel habe ich noch nie erlebt und wir sind nach zwei Tagen umgezogen.

• Steht alles in der Bewertung

• Steht in der Bewertung

• Da war kein Service.

• Sehr schlecht
  • Mit dem Taxi ok, zu Fuß von der Haupstrasse muss durch eine Stasse laufen wo eine Horde friedlicher Straßenhunde leben.

Gab keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Eric

Sehr geehrter Herr Eric! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Es tut uns aufrichtig Leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Aspekten entsprechen konnten. Wir sind stets darum bemüht, unser Service und unsere Leistung zu verbessern und wir nehmen Ihre Kommentare bzgl. Sauberkeit und Auswahl an Speisen sehr ernst. Für Unannehmlichkeiten, die Ihnen im Rahmen des Aufenthaltes entstanden sind, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Herzliche Grüße, Das Team des Loma Resort & Spa Mitglied der Sunshine Hotels & Resorts Thailand