- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren schon das 5 te mal im Loma und auch das letzte mal. Zimmer ist nicht schlecht,aber abgewohnt,die Putzfrauen machen einen guten Job,aber auch Sie können nicht zaubern an dem alten Inventar. Wir hatten mit Frühstück gebucht,aber das kann man knicken. Säfte sind ein künstliches Pulver mit Wasser angerührt,schmeckt nicht. Eier kommen kalt aus der Küche,schmecken ebenfalls nicht.Obst ist immer das gleiche,Melone und Ananas. Als wir dort waren befanden sich zwei Deutsche Personen im Hotel und das waren wir zwei,sonst nur Russen.Nichts gegen Russen,aber man kann sich mit keinem Verständigen.Aber das schlimmste ist,am Büffet werden die Teller Randvoll randvoll geladen,dann wird ein,zwei mal darin rumgestochert und stehen gelassen.Dann braucht man sich nicht wundern,daß die Büffets immer mieser werden.Die Hoteliers sehen ja auch ,daß fast alles im Müll landet.Nur weiter so,ihr lieben Hotelgäste aus Russland. Für das Geld bekommt man ein BESSERES Hotel in Pattaya. Vor Zwei,Drei Jahren hätte ich das Hotel sehr gerne weiterempfohlen,aber nun nicht mehr.
Zimmer habe ich oben schon beschrieben.
Frühstück ist eine Zumutung,habe ich oben schon beschrieben.
Die Freundlichkeit ist nicht mehr vorhanden,nur noch die Putzfrauen haben ein Lächeln für den Gast.Am nervigsten ist der Schneider im Hotel,will jedesmal einem etwas andrehen,wenn man vorbeigeht.
Zum Strand ca.10 Min.Einkaufen ca.5 Min.Ausflugsmöglichkeiten zwischen 30 Min.bis 2 Std.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Günter |