Ingo (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 3 Wochen • Strand
Es gibt besseres in Pattaya

Schlecht

Das Hotel liegt in einer Paralellstraße der Naklua Road in Ruhiger Lage.Der Pool ist nicht gerade Sauber und das Personal nicht bemüht daran etwas zu ändern. Im hotel gibt es zwar jede Menge Personal aber da stehen lieber 10 Leute herum und machen nichts als mal sauber zu machen.Schlechteste Organisation die ich je in Pattaya erlabt habe.Wir hatten zwei getrennte Zimmer,aber beide waren sehr verschmutzt und wurden nicht richtig sauber gemacht.Schimmel am Duschvorhang wurde nicht entfernt, genau wie der Siegel im Badezimmer .Auch befanden sich am Toiletendeckel an der unterseite Reste des Besuchers vor uns.....diese haben wir nach einigen tagen selbst entfernt da wir das WC selbst geputzt haben um uns da nicht noch etwas zu holen. Es gibt bessere Hotels in Pattaya,das Personal war teils sehr Freundlich und teils eher unfreundlich, sehr wenig deutsche im Hotel aber dafür mehr Russen ,für kleine Kinder eher nicht geeignet,

• die Zimmer sind ausreichend groß,sehr laute und störende Klimaanlage, Sauberkeit (wir sind da nicht so pingelig im Urlaub aber wir wollen uns auch nichts einfangen)ist im Loma ein Fremdwort....eher eine Zumutung so eine Hygiene.

• Sehr schlecht
  • das Frühstückbuffet ist nicht gerade abwechslungsreich und berauschend,von der Qualität ganz zu schweigen, teils fehlt etwas und meistens ist das Essen nur noch lauwarm, auch hier war der Service absolut schlecht ,anscheinend ist da keiner von Personal bemüht etwas daaran zu ändern. Cola Light oder Süßstoff für zb. Diabetiker ist im Loma auch auf bitten nicht zu bekommen. Das Essen laut Speisekarte ist für Pattaya total überteuert und man kann sicher an der kleinsten Bude besser und billiger essen.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechter Service am Gast,auf Wünsche wird grundsätzlich nicht eingegangen,mit Abstand die schlechteste Organisation die ich je gesehen habe, die Englisch kentnisse vom Großteil des Personal ist absolut ungenügent und schlecht, Service ist ein Fremdwort im Loma, selbst der Weckruf den wir für unsere Abreise am Morgen für beide Zimmer an der Rezeption in auftrag gegeben haben für 2 Zimmer hat nicht geklappt, hätten wir uns darauf verlassen vom Hotel geweckt zu werden währe es in die Hose gegangen.

• Ruhig gelegen-in der Nähe wird stark gebaut-aber es ist alles gut zu erreichen-auch zu Fuß ist man schnell im Geschehen-Taxis direkt am Hotel. In der Nähe ca. 200m sind schon die ersten Baars und Restaurants.

• Sehr schlecht

im Hotel gibt es keine Sport oder Unterhaltungsmöglichkeit, es gibt weder einen Fitnessraum noch eine Fete am Pool.

Dauer:3 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Ingo