Das Hotel ist klasse, ruhig gelegen, sehr sauberer pool, schöne Anlage,,,,unfreundliche Thais, was mich ärgert, zumal ich die Thais, als nett und zuvorkommend kenne kein Guten Morgen, wenn dann nur sehr mufflig. unaufmerksam,auf einmal konnte man beiFragen an der rezeption kein englisch mehr, selbst als unser reiseleiter von neckermann dort anrief. ansonsten war es ok, aber nie, nie wieder Pattaya. Ein riesengroßes Bordell, wo man selbst als erkennbares pärchen belästigt wird, von den Damen des horizontalen Gewerbes, und die gibt es in Hülle und Fülle. Meinem Freund ging das nach 2 tagen dermaßen auf den Wecker, das er abreisen wollte. Die baggern an, selbst,wenn die Freundin daneben sitzt----ekelhaft ich habe nichts dagegen, wenn Mäner nach Thailand reisen, um sich dort zu vergnügen, aber dann sollen sich die Damen auf alleinreisende Herren beschränken. Bei Fragen bin ich gerne zum Austausch bereit Frau_roo@yahoo. de Was ich noch anmerken will, wir waren nicht das erste Mal in Thailand, aber och nie waren wir von so einer Gegend enttäuscht. Wir waren in der Regenzeit da, es regnete 3 mal 1 Stunde also nicht der rede wert. es war im großen und ganzen ok, weil wir versucht haben das beste draus zu machen. ausflug auf eigene Faust auf die umliegenden Inseln----selber machen, ist preiswerter Fahrt nach Bangkok ,da haben wir auch drei nächte geschlafen NOCHMAL!!!!!!PATTAYA IST GRAUENVOLL UND DIE DORT ANSÄSSIGEN THAIS ENTSPRECHEN AUCH NICHT DEN MENSCHEN AUS DEM REST THAILANDS NERVIG, WOLLEN IMMER WAS VERKAUFEN;
Zimmer ausreichend. handtuchwechsel und Reinigung funktionierte
Küche sprich Frühstück war ok, aber nach drei Wochen war es Zeit für Abwechslung
Serviceunfreundlich, bis auf einzelne Herrschaften die sich auch mal ein Lächeln abrangen. Zimmermädchen war super nett, vielleicht lag es auch am täglichen Trinkgeld
ruhig gelegen, in einer Seitenstrasse
Poolanlage sauber. liegen waren genug da
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | marikka |