Sabine (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
War ein sehr schöner erholsamer Urlaub

Schöne ruhig gelegene Anlage. ich empfand es als sauber und ich bin schon sehr pinibel. Sicher kein deutscher Standard aber ich sage immer andere Länder andere Sitten ;-). Es waren viele ältere deutsche Paare da . Auch bei den Russen war dieses Hotel beliebt muss jedoch sagen, dass das keinesfalls störend war. Im Gegenteil. Ich habe es schon anders erlebt aber hier waren sie familiär und freundlich und vor allem ruhig. Ich habe im Hotel W-Lan gebucht . Für 7 Tage 450 Baht ( 11,10€) und man hatte überall im Hotel wlan.. auch im Zimmer. ich habe zu Thailand kein Vergleich, da es meine erste reise was, aber ich denke, dass es schon recht günstig war.

• Gut
  • Das Zimmer ist schon recht groß. Ich hatte auch einen großen Balkon . Klima, Tv, Föhn, Badewanne, Strandtücher, großes Bett, Minibar, Rattancouch, Schrank, Wasserkocher.. Alles was man brauch zum Glücklich sein.. Ach sogar Regenschirme hingen im Schrank neben dem kostenlosen Safe...

• Gut
  • Es gibt ein restaurant. Das frühstück ist in Buffetform und ich muss sagen es war ausreichend... Sobald etwas leer war wurde sofort aufgefüllt. Es gab immer Salate, frisches Obst ,Wurst und auch warme Speisen, Saft, Kaffee und Tee Selbst die Getränkepreise im Hotel sind absolut annehmbar. Auch in der Minibar . z.b. Cola 40 Baht das ist 1,00€.Kaffe und Tee im Zimmer liegt gratis aus sowie 2 Flaschen Wasser und ein Wasserkocher.

• ich muss sagen auch wenn keiner einen verstanden hat wurde die Wünsche doch erfüllt. Englisch wird kaum gesprochen . Deutsch erst recht nicht. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt . jeden Tag gab es neue Handtücher . Die Zimmerfrauen sind sehr aufmerksam. Sie haben mir jeden tag mehr kaffee hingelegt, da sie gesehen hatten, dass ich mir zusätzlich welchen gekauft hatte.

• Gut
  • Der Strand war leider nicht vom Hotel aus zu sehen aber realtiv schnell zu Fuß oder auch mit dem Hotelshuttle schnell zu erreichen. Ist man 5 min zur Hauptstrasse gelaufen hatte man trubel und shopping und bars ohne Ende. Für mich was das Laute in den Strassen gewöhnungsbedürftig . Um so mehr habe ich die Ruhe im Hotel genossen.

Es gibt keine Unterhaltung keine laute Musik.. lediglich das zwitschern der exotischen Vögel.. Und ma kann wunderschöne Schmetterlinge sehen, die sich dort den ganzen Tag tummeln.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde