- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Beim Bezug des Zimmers war das Zimmer sehr offensichtlich verschmutzt, gelb verfärbte Spuren an der verließten Wand im Bad, viele Haare in der Dusche, auf dem Boden und sogar im Bett. Machten die Rezeption darauf aufmerksam. Es dauert sehr lange bis Anliegen bearbeitet werden. Unfreundliches Personal an der Rezeption mit schlechten Deutschkentnissen. Das Zimmer wurde nach unserer Beschwerde zwar geputzt, allerdings wurden die Haare und Verschmutzungen nicht entfernt. Der Chef konnte nicht einmal grüßen und betrachtete einen herabwertend. Essen war mies. Uns wurden hauptsächlich Fertiggerichte aufgetischt. Von Italien erwartet man besseres Essen. Klimaanlage war nicht im Preis inkludiert, Fernbedienung Miete 5 Euro pro Tag. Wünsche auf Wechsel der Liegen wurden nicht beachtet, wir wurden immer nur weiter verwiesen. Mussten als Familie getrennt am Strand liegen. Einzig das Pesonal der Gastronomie war freundlich und zuvorkommend. Der Pool sowie die Umgebung waren auch in Ordnung. Würden jedem von diesem Hotel abraten. Bitte nehmen Sie sich diese Rezension zu Herzen. Luxus steht bei uns ncht im Vordergund, doch auf Sauberkeit und Freundlichkeit gegenüber den Gästen sollte schon Acht gegeben werden.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht