Dani & Domi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Wirklich schöner Urlaub - tolles Hotel

Neugebautes Designhotel, modern eingerichtet, schöne große Zimmer, super Lage nicht weit vom Meer und Nähe des Zentrums, 4 Aufzüge, Spa Bereich, Außenpool leider nicht vorhanden, aber vom Nebenhotel mit zu benutzen Sollten wir etwas vergessen haben, einfach nachfragen!

• Sehr geräumig, schöner großer Balkon, super Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Außerdem 2fach Waschbecken. 2 Riesenbetten, diese waren aneinander gestellt. 1 großes Doppelbett, wäre allerdings trotzdem besser gewesen. WLAN in jedem Zimmer vorhanden, die Reichweite ist aber anscheinend von Zimmer zu Zimmer verschieden. Es gibt aber auch ein ausziehbares LAN Kabel, das ebenfalls super funktioniert. Flat-TV (schaltet man diesen ein, wird man namentlich begrüßt) - ziemlich alle relevanten Deutschen Sender (Pro7, RTL, Sat1, usw...)

• Uns hat das Essen super geschmeckt, hat man zu Hause dann auch gleich auf der Waage bemerkt. Es war immer genug da, das Buffet wurde auch immer gut nachbestückt. Leider war es die Woche über doch etwas eintönig, man hatte jeden Tag ziemlich die selben Speisen, aber dafür konnte man sich diese eben am Buffet aussuchen. Nachspeisen waren nicht unser Ding - wirklich immer die selben. Restaurant war auch wie das gesamte Hotel modern und schön eingerichtet. Es gab auch Tische auf der Terasse. Wir hatten HP gebucht, und ich hätte mir zumindest inkludierte Getränke gewünscht - evnetuell Wasser, Bier oder landestypischen Wein. Zusätzlich gab es noch 2 Themenrestaurants, die wir allerdings nicht besuchten, denn dafür hätten wir extra bezahlen müssen. Frühstück war immer top, hier gab es auch Köche die immer wieder Spiegeleier oder Omletts individuell zubereitet haben.

• Alle sehr freundlich, sprechen Englisch und auch ein bisschen Deutsch. Rezeption: Freundlich und hilfsbereit, unser Auto wurde am ersten Tag gleich in die Garage gefahren (Garage kostet allerdings € 14,-- pro Tag, man hätte auch vor dem Hotel parken können, allerdings schwierig) Restaurant: Meistens immer sehr freundlich, allerdings doch manchmal etwas im Stress. Getränkeservice müsste besser koordiniert werden-dauert des öfteren etwas länger. Zimmer: Bestens sauber gehalten, muss dazu sagen, wir hatten unseren kleinen Hund mit. Für sie haben wir ein Hundebettchen und 2 Schüsseln für Futter und Wasser bekommen. Spa: Massage zu empfehlen, Preis-/Leistungsverhältnis passt. Handtücher bekommt man ebenfalls im Spa Bereich (auch für den Strand)

• ca. 100 m zum Meer, allerdings ist es eine größere Bucht, wo man eventuell einen weiteren Weg in Kauf nimmt - um sein eigenes schönstes Plätzchen zu finden. Am Meer Felsen, Steine zeitweise auch Kiesstrand, Badeschuhe auf jedenfall mitnehmen (aber sollte man in Kroatien ja sowieso). Es gibt Platz auf Felsen oder auch Wiesen mit schattenspendenden Bäumen. Das Hotel liegt auch nicht weit vom Zentrum Rovinjs, ein kleiner Fußmarsch von 15 min kommt denke ich hin.

Pool gibt es leider nur im Innenbereich. Ein Aussenpool wäre schön gewesen (eventuell mit Poolbar). Man kann allerdings den Meerwasserpool vom geringer kategorisierten Hotel Eden mit benutzen. Für uns hat auch dieser gereicht und er liegt auch gleich unterhalb des Hotel Lone. Liegen sind dort vorhanden, am Strand hatten wir unsere eigenen mit. Der Pool im Spa Bereich ist nicht, wie vorab angenommen warm, sondern kalt allerdings wohl auch deshalb, da es im "Vorgarten" Liegen gibt und man sich dann abkühlen kann. Spa Bereich ansich eine nette Idee, allerdings sehr klein und im Sommer auch nicht wirklich interessant. Wir waren einmal kurz um uns auch diesen an zu schauen. Die Massage allerdings, empfehlen wir gerne weiter. Wir hatten eine 1stündige Aroma Ganzkörpermassage. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im August 2011