Das Hotel ist erst ein paar Jahre alt, aber die Zimmer sehen aus, als ob es alles schon Asbach Uralt ist. Sicherlich sind es Gäste, die die Tapeten anreißen und auch die Badtüren vollspucken. Aber die Spuren möchte ich eigentlich nicht sehen. Auch Mangelhaft ist es, wenn die Dichtungen der Waschbecken oder das Silikon an der Badewanne nicht mehr vorhanden ist und Schimmel zu sehen ist bzw. Wasser aus den Rändern austritt. Wir hatten All inclusive und die Leistungen verdienen 5 Sonnen. Das Personal ist bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Aber manches Lächeln wirkt gekünstelt. Man hat den Eindruck als wäre das Personal eingeschworen worden, die Kinde besonders liebevoll zu behandeln. So mancher Kellner versucht seine Kunststücke mit vollen Flaschen oder mit Eisstücken, die aber auch häufig misslingen. Am "Besten" gefiel mir ein Kellner mit einem Wortschatz von 2 englischen Wörtern. Jeden nachmittag gibt es Eis und dieser Kellner hat den inneren Drang, alle 3 Minuten sein Wissen aufzuzeigen. Er sagte dann: Ice, Baby, Ice. Wenn man an der Reihe war, hat er noch nicht mal die Farben verstanden, die man haben wollte. Man musste mit dem Finger darauf zeigen. Das komplette Hotel ist behindertenfreundlich, allerdings das Land nicht. Es gibt immer noch sehr viele Feldwege mit Schlaglöchern. Als wir da waren, war es voll mit Osteuropäern (Russen) und Deutschen, wobei jedes Alter vertreten war. Es kam zu keinen Streitigkeiten. Man hatte eher den Eindruck, als wollten sich alle verstehen und in Ruhe lassen.
siehe oben. Deutsches Fernsehen ist vorhanden. Man hört aber auch im 6. Stock noch den Bass aus der Disco.
Ideal. An fast jedem Ort ist eine Bar. Reichhaltiges Buffet. Und jede Menge türkisches Essen.
Sehr freundlich. So etwas habe ich selten erlebt. Wirklich gut. Aber durch die Zimmerreinigung kann ich nur 4 Sonnen geben.
Die Transferzeit kann schon 2 Stunden betragen, da noch mehrere Hotels angefahren werden bzw. der Fahrer seinen Tee trinken möchte. Dabei interessiert es ihn wenig, ob das Flugzeug bald abfliegt. Die haben die Ruhe weg. Die nächsten Ortschaften sind ohne Dolmusz nicht zu erreichen. Man bezahlt pro Person etwa 3 Euro bis Alanya und 3, 50 bis Monaugat. Bloß kein Taxi (auch nicht zum Dolmusz-Preis), wird nur teurer. Zum Strand kam man innerhalb von 2 Minuten, da dieser lediglich durch die Hauptstraße vom Hotel getrennt ist, der aber untertunnelt ist.
Super. Allerdings sollte man sich mit den ach so lustigen Animateuren verständigen. Die waren so klasse. Natürlich waren die Mädchen ab 16 für die am interessantesten. Zu mehr Animation hat es nicht gereicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|