Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Rukiyye (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Es war schön

also, das hotel war sehr unheimlich gross, das man sich die ersten Tage richtig verlaufen konnte. Wir haben uns beim chick in für die pool villa nach Nachfrage von uns entschieden, deshalb haben wir extra nochmal nachzahlen müssen. Die Pool vilas sind genauso hervorragend ausgestaltet. Man konnte richtig direkt durch das Zimmer in den Pool "springen". Die Villaanlage war sehr ruhig. Man konnte in den Zimmern immer ständig rein und raus ohne ein Umweg zu machen. Das Frühstück war sehr reichhaltig, ausser für Spätaufsteher hat man nicht viel Auswahl wie beim Frühaufsteher. Aber ich denke es ist fast überall so. Das Hotel ist richtig besetzt mit ganz vielen russischen Urlaubern. Die russischen Gäste im Hotel konnten sich wirklich nicht anständig benehmen. Das hat man insbesondere zu den Mahlzeiten gemerkt. Aber unbenehmbare Menschen gibt es auch in jedem Land. Im Sommer wirklich ganz viel Sonnencreme mitnehmen da ist es sehr teuer. Auch ausserhalb Hotel ist teuer. Medizin kriegt man billiger. Die Villaanlage war sehr angenehm richtig familienfreundlich.

• Zimmer ist sehr gross in den villas. Sauber und hell. Super fand ich auch die Gardinen die waren richtig was für Spätaufsteher (kein Lichtzugang durch die Gardine, wenn man es wollte am tage).

• 4 a la carte restaurants, empfehlenswert ist der osmaische Küche. Sonst war das Essen in Buffetform. Ganz viel Auswahl an Salaten etc., was vielleicht nicht so schön war, es gab viel an weissfleisch Hähnchen, Fisch. Mir hat das Rindfleisch bisschen gefehlt, sowie die türkische Spezialitäten an dolma döner etc.

• Das Personal war zwar freundlich aber irgendwie aber auch erschöpft. Man kann sich im Hotel verständigen, sei es in russisch, englisch, deutsch, türkisch. Zimmerreinigung war auch ok. Es gab reichlich hand und Badetücher in den villas die jeden Tag ausgetauscht wurden.

• Einkaufen waren wir rund 3 mal in 10 Tagen. Weil ich etwas bestimmtes gesucht hatte. Die Preise für dolmus sind ca 2 euro bis konakli 1 euro. Die Transferzeit dauert ungefähr 90 minuten. Ausflugsmöglichkiten gab es auch. Man muss sich aber immer erkundigen am Infozimmer.

Strand war ok Disco waren wir nicht wegen dem Kind. Kinder Pool gabs da meiner Meinung nicht es war ein Babypool. Die Rutschen waren super. Alle Poole waren sauber sogar der Pool der mit Meerwasser befüllt war. Die Pools haben eine Wassertiefe von 1,40. Wir haben den Miniclub nur einmal besucht. Es hat mir nicht gefallen. Es war zu voll, und ausserdem musste man für ausgewählte Kindermalaktivitäten bezahlen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Rukiyye