Das Personal war super nett, leider sprachen nicht alle Englisch. Wann hat uns jedoch immer gleich irgendwie weiterhelfen können. Das Essen war vielseitig, frisch und schön angerichtet. Leider konnte man keine 2 Minuten den Tisch verlassen, um sich noch eine Beilage zu holen, weil dann das Hauptgericht einfach abgeräumt und weggeschmissen wurde. Umweltfreundlichkeit sollte man in diesem Hotel doch etwas mehr beachten. Vermutlich liegt hier die Priorität eher darauf, dass keine unnötigen Teller auf dem Tisch stehen. Denn das Personal ist wirklich auf Zack. Es dauert auch keine 2 Minuten, bis das auf dem Boden gefallene Pommes mit Der Kehrschaufel weggeräumt wurde. Die Pools waren super sauber. Die Getränkewand immer frisch und überall verfügbar. Der Strand war ebenfalls wunderschön. Auch wenn das Hotel auf der Karte riesig wirkt, ist es mit einem kleinen Fußmarsch möglich, alle Ecken zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Tessa |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Long Beach Alanya