Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Noch nie so eine schlechte Erfahrung gehabt!!

Zimmer dreckig gewesen, vorher wurde anscheinend nicht genügend gereinigt. Wir als Familie hatten uns wirklich sehr gefreut über dieses Hotel. Laut Bildern sah es auch sehr schön aus. Leider war die Realität überhaupt nicht der Fall. Essen war jeden Tag dasselbe überhaupt keine Abwechslung. Über Kritik konnte man garnichts machen.. hatte nach teebeuteln gefragt die Kellner meinten einfach gibt es nicht mehr, obwohl es in den anderen Bereiche. Gabs.. genauso wie mit einer Banane.. da meine Tochter Magen darm hatte wollte ich eine banane die meinten heute ist sonntag könnte sein das nichts gekommen Ist, die wollen mir doch nicht erzählen in so einer grossen Hotelanlage haben sie keine bananen???🤦‍♀️ Alles sehr eng gewesen gefühlt waren alle liegen aufeinander…

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Sehr sehr klein und eng obwohl das wohl kein standard zimmer war. Bad sehr dreckig teilweise verrostet teile fiehlen auseinander..einfach ekelhaft

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das jeden tag dasselbe Essen gabs.. Essen war wirklich geschmackslos..

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Mitarbeiter waren sehr freundlich am besten war der Herr Tuna.. sehr freundlich jedesmal hilfsbereit

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

In jeder Ecke hattest du kleine Buden wo die extra etwas verkauft hatten.. sei es popcorn sei es kartoffeln..

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu schicken. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass das Hotel ein abwechslungsreiches Speiseprogramm bietet, das an den Wochenenden ein internationales Thema beinhaltet. Mit freundlichen Grüßen Langer Strand Alanya