Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schade ! Wir hatten uns mehr erwartet.

Eine große, schön angelegte Anlage in der auf Sauberkeit großen Wert gelegt wurde. Außer im überfüllten Speisesaal, wurden die 2000 Gäste nicht als so viel empfunden. Viele Nationalitäten waren wir aus unseren Urlauben gewohnt und es gehört auch dazu, gefühlte 95% Russen sind jedoch viel zuviel noch dazu da sie in dieser Anlage Narrenfreiheit hatten. Viele davon waren mit Badeshorts am Galaabend im Speisesaal .Sie führten sich auf wie die Ferkel, betatschen alles, füllten zig Teller und ließen dann alles stehen. Wir waren Anfang September 2012 in dieser Anlage , das Wetter war toll täglich ca.30 Grad. Wir waren zum 12 ten Mal in einem 5 Sterne Hotel in der Türkei aber immer bekamen wir am Abreisetag ein Frühstück. Hier jedoch gab es nur Kaffee und ein ungenießbares Sandwich.

• Wir bewohnten ein Doppelzimmer und waren mit Größe und Sauberkeit sehr zufrieden. Lediglich das Bad entsprach keinem 5 Sterne Hotel. Teilweise waren die Fugen der Fliesen verschimmelt und verdreckt was uns sehr gestört hat.

• Die Speisen waren zum großen Teil auf die russischen Gäste abgestimmt. Ein großer Teil der Ober bemühte sich redlich die "Hinterlassenschaften" der Gäste wegzuräumen und die Tische wieder reinigen.

• Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt das Personal gab sich große Mühe . Sowohl im Speisesaal als auch an der Rezeption waren nur wenig Deutschkenntnisse vorhanden russisch aber perfekte.

• Von Antalya aus hatten wir 2 Stunden Transfer. Die nächsten Orte sind zu Fuß viel zu weit, hier sind Taxis empfehlenswert. Der Strand konnte durch ein Tunnel problemlos erreicht werden dies wurde hier super gelöst .Auch die darüberliegende Straße hat nicht gestört und wurde kaum wahrgenommen.

Liegestühle waren genügend vorhanden. Die abendlichen Animationen wurden nur in türkisch und russisch gehalten. Nach einem Gespräch mit der Gästebetreuung wurde uns mitgeteilt, daß die Animation auch in englich und deutsch sein sollte. Dies wurde anschließend dann auch eingehalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrter Gäste, In der Zeitraum wo Sie unser Hotel als Gast besucht haben, hatten Wir eine Nationalität Quoten von : 35% Russen – 65 % Europa Gäste ( Deutsche – Holländer – Belgische –Österreicher und Skandanavier ) Wir würden uns freuen Sie wieder im Longbeach Resort Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen Hotel Managment