Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ahmet & Hüseyin (19-25)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes 5 Sterne Resort Hotel!

Direkt bei der Ankunft am Hotel überwältigte uns der luxeriöse und moderne Anblick auf das Hotelgebäude und die riesen Lobby.Im punkto Hygiene ein echt überragendes Hotel.In den Mahlzeiten haben sie jede Menge Auswahlmöglichkeiten, ob warm oder kalt es ist für jeden was dabei. Außérhalb der Hauptmahlzeiten gab es kleinere Buffets, somit rund um die Uhr der Hunger gestillt werden kann.Gäste kommen überwiegend aus dem Russischsprachigen sowie Deutsch und Skandinavischen Raum. Das Hotel kann zu jeder Zeit besucht werden.Man ist stets mit dem Telefon erreichbar.Wir bedanken uns nochmal beim Assistant Manager Herrn Burak Ö., dem Receptions Chef Sadullah sowie beim Security Manager Adem und dessen Kollegen Hasip, welche uns bei jeder unstimmigkeit sofort weitergeholfen haben. Nach einem unterlaufenen Fehler unseres Transfer zum Flughafen, bot Hotelbesitzer Herr Y. uns den Hotelbus mit Chauffeur ohne weiteren Kosten an. Vielen Dank Long Beach, jedesmal gerne wieder!!!! :)

• Unsere 3 und 4-Bettenzimmern waren groß und angenehm mit einem Balkon zum Meer gerichtet. Die Minibar wurde täglich frisch ohne weiteren Kosten aufgefüllt. Die Betten waren groß und es befindet sich ein TV.

• Auf der Anlage befanden sich jede Menge Restaurant und Bars, welche mit reichlich Getränkesorten gefüllt waren.Es gab Speisen von verschiedenen Nationalitäten und waren auch samt sehr lecker. Tische wurden gedeckt und das Besteck war stätig sauber.

• Das Servicepersonal war sehr nett und mehrsprachig,Es blieb kein Wunsch offen. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich und rechtzeitig vom Reinigungspersonal gereinigt. Eine Wäscherei sowie ein Arzt und eine Kinderbetreuung ist auch vorhanden. Beschwerden wurden umgehend behandelt.

• Das Hotel liegt ca 100km vom Flughafen Antalya entfernt, welches jedoch sehr gut mit Transfer zu erreichen ist.In der Anlage selbst befinden sich ein Supermarkt, Souveniersläden und jede menge Unterhaltungselektronik sowie Ballsportarten etc.Das Hotel bietet zb Discofahrten oder andere Fahrten wie Bootstour, Jetski an.Der Strand ist durch einem Tunnel direkt mit der Hotelanlage verbunden,

Das Animationsteam des Hotels bot jede Menge Sportaktivitäten an sei es im Pool oder auf der Rasenanlage.Eine Discothek mit einem sehr guten und vorallem aktuellen Dj war auch vorhanden, wir hatten jede menge Spaß. Liegestühle waren reichlich vorhanden, jeder hatte einen Platz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise