Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ebru (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

also das hotel ist sehr gross und sehr sauber, respeckt an die putzfrauen ein so grosses hotel sauber zu halten und das jeden tag. unsere betten wurden jeden tag neu bezogen und wir haben auch jeden tag neue handtücher bekommen. das bad wurde auch jeden tag geputzt :) essen war sehr lecker und sie hatten einfach zuviel zu essen. manchmal wuste ich nicht einmal was ich essen soll. das hotel hatte einfach zuviel und alles frisch gemacht. einen schönen dank an die ganzen köche nochmal ps: das hotel hatte ein 4 ala cart restaurant und in jedem restaurant habe ich gegessen und in jedem restaurant hat es sehr gut geschmeckt :) das animations team ist sehr super gewesen muss ich sagen. besonders pino upsalla und fifi :) total süss die beiden ich möchte mich besonders bei pino upsalla bedanken hdl pinooo :) wenn ihr in das hotel fährt dan spricht pino aufjedenfall an ihr werdet mit ihm total viel spass haben. der ist total nett und ein sehr lieber typ :) danke nochmal an das animations team für die zeit. das personal ist auch in ordnung nett und freundlich hilfsbereit. viele vom personal sprechen 5-6 sprachen hut ab. das kann nicht jeder. strand ist auch sehr schön gewesen man hat auch immer eine strandliege abbekommen. die russen haben also niemanden eine strandliege weggenommen wie das immer so gesagt wierd :) im grossen und ganzen kann ich euch das hotel sehr empfelen fahrt hin und seht es mit euren eigenen augen. ihr werdet viel fun haben besonders mit pino upsalla sehr netter animatör :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2010