Preis Leistung nicht gegeben. Hatten eine sogenannte Villa welche den Namen nicht verdient. Stockflecken in den Ecken und winzig Schlafraum ist 15m2 groß und mehr an Raum ist da auch nicht.
Alles in die Jahre gekommen und renovierungsstau
Direkt an der Schnellstraße daher immer Lärm vom Verkehr
Gym wäre gut wenn die Geräte funktionieren würden. Insbesondere die Cardiogeräte sind zu 70% defekt oder laufen unrund oder sind zusammengeschustert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Die von Ihnen erwähnten Villenzimmer variieren gemäß der offiziellen Planung unserer Anlage in ihrer Größe zwischen 53 m² und 110 m² und verfügen über unterschiedliche Etagen- und Ausstattungsoptionen. Die Maße und Nutzungsflächen der Zimmer sind gemäß den internationalen Hotelstandards gestaltet. Unser Hotel ist seit 2006 in Betrieb und wird in regelmäßigen Abständen renoviert und instand gehalten, um die Zufriedenheit unserer Gäste dauerhaft zu gewährleisten. In den letzten Jahren wurden umfassende Erneuerungen in den Bereichen Hauptrestaurant, Villenbereich, SPA-Zentrum, Fitnessstudio, Steg und den allgemeinen Bereichen durchgeführt. Aufgrund der Lage unseres Hotels in der Nähe der Hauptverkehrsstraßen profitieren unsere Gäste von einer bequemen Erreichbarkeit. Die in den Zimmern verwendeten Isolationssysteme sind nach internationalen Standards installiert, um äußere Einflüsse auf ein Minimum zu reduzieren. Alle Geräte in unserem Fitnesscenter unterliegen einem regelmäßigen Wartungs- und Kontrollprogramm. Nicht funktionsfähige Geräte werden identifiziert und so schnell wie möglich ersetzt. Als Long Beach Alanya setzen wir unsere Dienstleistungen weiterhin gemäß den Qualitätsstandards jeder Saison fort und arbeiten stetig daran, all unseren Gästen ein komfortables und angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Long Beach Alanya