Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kate (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in Servicewüste Türkei

Das Hotel war in einem neuen Zustand, sehr groß, aber sonst keine Mängel ersichtlich. -Handy Erreichbarkeit super

• Gut
  • Wir haben in einem Familienzimmer gewohnt, hatten anfangs Probleme mit der laut summenden Klimaanlage, auch wenn sie nicht an war, das hat sich jedoch dann geklärt. Unser Zimmer hatte tollen Meerblick. Auch das Badezimmer war gut. Allles in allem keine übermäßig tollen Zimmer, jedoch sauber und ordentlich.

• Das Essen war wirklich super, Eine Riesenauswahl, gute Qualität und viele Restaurants lassen keine Wünsche offen. Nicht zu empfehlen ist das Fisch a la carte Restaurant, hier war das Essen unserer Meinung nach sehr schlecht.

• Schlecht
  • Die Kellner waren größtenteils bemüht und freundlich. Der Umgang mit Beschwerden ließ jedoch zu Wünschen übrig. Unserer Beschwerde wurde nur nach mehrmaliger Aufforderung nachgegangen. Dies ist jedoch nur relevant, wenn man Probleme hat. Die Zimmerreinigung war ausreichend, jedoch hatte wir in einem 4 Mann Zimmer jedes Mal nur 3 Handtücher... Glücklicherweise wird man an der Rezeption mit Englisch verstanden, Deutsch ist Mangelware, wird aber auch verstanden.

• Der Strand war durch einen Tunnel schnell zu erreichen und die Straße hat man am Strand garnicht wahrgenommen, auch sonst hat man diese große Straße kaum bemerkt. Wir hatten es schlimmer erwartet und waren positiv überrascht. Leider gibt es in der direkten Hotelumgebung keine Geschäfte oder ähnliches, der Abendspaziergang war dadurch eingeschränkt:-).

• Gut

Animation haben wir kaum wahrgenommen, hatte jedoch ein großes Angebot. Es gab einen tollen Fitness Center, ein Hallenbad... Am Strand waren ausreichend Liegen und große Sonnensegel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise