Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Hotel ist sehr weitläufig. Wer Ruhe sucht, findet diese am Strand. Wer Party oder kinderbespassung sucht, findet diese an den verschiedenen Pools. Die Leute sind sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind modern aber wer genauer hinschaut, sieht an einigen Stellen die Mängel. Uns hat das aber nicht gestört. Gefallen hat uns nicht, die Eintönigkeit beim Essen. Es gab ein reichhaltiges Büfett aber leider wiederholte es sich immer wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war groß und Modern. Genug Platz für 4 Personen
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab eine große Auswahl, es war für jeden was dabei. Leider wiederholte es sich jeden Tag. Die ersten Tage war das nicht schlimm, da man alles durchprobieren konnte. Danach war es leider eintönig.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und hilfsbereit.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Anja Heike |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihren Hinweis zur Monotonie der Speisen nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, die Vielfalt unseres Angebots zu erhöhen. Auch die kleinen Mängel in den Zimmern werden wir überprüfen und verbessern. Ihre Rückmeldungen helfen uns, unseren Service weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.