Schönes Hotel in Natur Umgebung. Familienfreundliches Hotel sehr freundliches und angehörter Personal
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr verschiedenes mediterranes Essen für jeden ist etwas dabei, Personal ist immer bemüht ihr bestes zu geben um kein Kundenwunsch offen zu lassen
Alter der Kinder
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Sehr schön vor allem der Rutschenpark war fantastisch
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Klares wellenarmes Wasser
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvollen Erfahrungen auf HolidayCheck mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser vielfältiges Angebot der mediterranen Küche gefallen hat und Sie das Engagement unseres Personals, alle Gästewünsche bestmöglich zu erfüllen, zu schätzen wissen. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback zu unserer Poolanlage, insbesondere zum Rutschenpark. Dass Sie unser Hotel inmitten der Natur, unser familienfreundliches Konzept sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben, erfüllt uns mit großem Stolz. Auch Ihre Zufriedenheit mit unserem klaren und ruhigen Strand freut uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelleitung