Natascha (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Würden wieder kommen, wenn nur das Meer nicht wäre

Gut

Sehr schönes Hotel, mit schöner Anlage. Das Meer ist sehr aufgewühlt und hat einige Steine die man fast nicht sieht. Um ins Wasser zu gehen muss man durch einen Kieselsteinstreifen, aber ohne Schwimmschuhe auszuhalten. Das Hotel ist sehr schön und weitläufig, aber aufpassen, es ist nicht wie geschrieben ein reines Erwachsenenhotel. Es sind am Strand und am Pool viele Kinder, zu unserer Urlaubszeit aber alle scheinbar gut erzogen. Gibt ja Leute die es stört, uns nicht. Belegung des Hotels zu 90% russisch sprechend, aber auch anständig am Buffet oder Bar. 2x waren vom Nachbarhotel doch leicht angetrunkene Familien an der Bar, die aber von ihren Frauen im Griff waren.

• Unser Zimmer war auf der Leicht gebogenen Seite mit seitlichen Meerblick und Blick auf den Basar und das Schwesterhotel Lonicera World. Unser Sohn hatte sein Zimmer gegenüber mit 10m Abstand zum Nachbarhotel und seitlichen Meerblick. Also der Balkon eher nicht zu gebrauchen, aber wer bucht Urlaub auf dem Balkon. Die Ausstattung ist sehr gut. Immer warmes Wasser zum Duschen, Pflegeartikel, Hausschuhe, Safe, Wasserkocher, alles vorhanden und gut in Schuss.

• Gut
  • Das Essen war jeden Tag sehr lecker und hat mit den Hauptspeisen gewechselt. Die Themenabende waren eine kulinarische Bereicherung was die Waage quitierte. Die Tische wurden sofort Abgeräumt, neu Eingedeckt und kaum saß man wurde auch schon nach einem Getränk gefragt. Übers Mittagsbuffet kann ich nichts sagen, wir blieben immer am Pool. Dort gab es sehr leckere türkische Snacks, Salat und Burger. Das Personal an der Snackbar und der Poolbar muss man besonders Loben. Immer schnell, immer lächelnd. Ein Manko, die Lobby-Bar. Die ersten zwei Tage alles wunderschön, dann Personalwechsel und man merkte wo man her kommt. Russisch bervorzugt.

• Der Service ist Top. Ich brauchte eine dickere Decke, und Mittag war eine auf dem Zimmer. Klima vom Sohn war verstellt, sofort erledigt. Alle Fragen und Wünsche wurden sofort versucht zu lösen.

• Hotel liegt nicht direkt an der Hauptstraße und von den Buszubringern ist nichts zu merken. Gegenüber ein sehr schöner wie überall in der Türkei Basar wo man alles bekommt.

Im Hotel gibt es genügend Aktivitäten die das Animationsteam anbieten, gruß an Isa und Ali. Ab 10 geht es mit den Einlauf los, danach Wassergymnastik, Boggia, Dart, Wasserball und Beachvolleyball. Nicht motzen, man wird tatsächlich gefragt ob man alles mitmacht, aber nach einem Nein kommen sie am nächsten Tag auch nur noch um dich nach deinen Wünschen zu fragen. Abends, wie oben geschrieben, kein Erwachsenen Hotel. Ab ca. 20:15 Kinderdisco, danach für jeden Shows und Musik. Feuershow - Türkische Nacht - Musik - LED Show usw. Dazu gibt es einen großen Wellnessbereich und ein Fitnessstudio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023