Maaike(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
gutes Hotel, aber es könnte mehr getan werden

Tolles Hotel, man merkt, dass man sich auf das Selected Hotel freut. In der Familie hat er wenig zu tun, da er für die Kinder bestimmt ist.

• Insgesamt ein schönes Zimmer, allerdings müssen einige Dinge repariert werden. Türen, die sich beispielsweise nicht abschließen lassen.

• Die Auswahl ist gering und Snacks gibt es in der Familienabteilung nicht.

• Es werden noch viele Wartungsarbeiten durchgeführt. die Lage der Poolbar ist unlogisch. Der Pool ist sauber und macht den Kindern großen Spaß.

• In der Gegend gibt es viel zu tun und alles sieht ordentlich aus.

• Schlecht

Für unsere Kinder (7 und 9 Jahre) gibt es keine Animation. Wir sind zwar noch früh in der Saison, aber eine Minidisco wäre zum Beispiel schön gewesen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass das Gold Island Mondo Family Hotel offiziell der Hotelkette Lonicera beigetreten ist und nun unter dem neuen Namen Lonicera West Hotel geführt wird. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie unseren verbesserten Service und unsere Gastfreundschaft erleben können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen Die Geschäftsleitung des Lonicera West Hotels