Mila(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel

Ein tolles Hotel für Familien/Paare/Singles (je nach Zielgruppe) – wir würden jederzeit wiederkommen. Preis-Leistung stimmt absolut.

• Die Zimmer waren sauber, geräumig und modern eingerichtet. Besonders positiv ist mir die tägliche Reinigung und die komfortablen Betten aufgefallen.

• Das Buffet war abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist die große Auswahl an regionalen und internationalen Speisen.

• Das Personal war freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar. Wünsche wurden schnell erfüllt, und auch bei Problemen gab es sofort Unterstützung.

• Das Hotel liegt sehr günstig – nah am Strand und trotzdem ruhig. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind gut erreichbar.

Es gibt mehrere Pools, einen Wellnessbereich und Animation für Kinder und Erwachsene. Auch Ausflüge konnten direkt im Hotel gebucht werden.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass das Gold Island Mondo Family Hotel offiziell der Hotelkette Lonicera beigetreten ist und nun unter dem neuen Namen Lonicera West Hotel geführt wird. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie unseren verbesserten Service und unsere Gastfreundschaft erleben können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen Die Geschäftsleitung des Lonicera West Hotels