Das World ist gut, bis aufs Bad. die Dusche ist sehr sehr schmal am Einstieg. Das WC...naja auch zu weit ran gesetzt. das könnte man anders lösen. Ansonsten sind die Zimmer ok, klein aber für allein Reisende ok.
Die Zimmer sind Klein aber alles vorhanden, Wasserburger, Tee Kaffee ...Mimibar, leider nur Wasser drin. Betten sind ok wenn man eine gute Matratze im Bett hat, diesmal hatte ich Glück gehabt.
Wer hier noch was zu meckern hat der sollte Zuhause bleiben. Auswahl riesig, Qualität und Geschmack...ok aber ginge noch etwas besser. Das durfte ich dann im Panorama Restaurant erleben, dort hatte mich Oktay der Exekutive Küchenchef einen Abend zum Essen eingeladen. Einfach obere Liega 5* dafür.
DEISES Jahr habe die Gäste Betreuung kennen gelernt( wusste nicht das es sowas gibt. Mein ganz besonderer Denk geht hier an Ilknus, die tatsächlich die Deutsche Sprache beherrscht, und immer ein offenes Ohr und eine Lösung zur Hand hatte. aber auch die Rezeption hier, Conny nicht vergessen, sie hat mir auch immer weiter helfen können. der Shuttlebus ist ne tolle Sache, da ich nicht so gut zu Fuß bin, habe ich diesen gerne in der Anlage genutzt. Auch hier mein Dank an Alle! ganz besonders an Mustafa der immer für mich da war.
ich fahre privat zum Hotel, das dauert etwa 1,5 Std. die Lage topp. Ausflugsziel gibt es reichlich.
Wellness, ja wenn nicht ständig das Personal wechseln würde. wenn man öfters gehen möchte, will ich nicht ständig jemand anderen haben der mich massiert.Pool dieses Jahr Horror das war nicht schön, das du vorm Frühstück deine Liege reservieren musst. Dieses kannte ich vom letzten Jahr gar nicht! und es war einfach nur schlimm. Ich würde sämtliche Handtücher wieder wegräumen lassen, DAS IST KEIN TRABARER ZUSTAND. wenn die um 6:30 Uhr mit Stapeln von Handtüchern gerannt kommen. Tja Animation...toll ...vielleicht...ich kann kein Türkisch und auch kein Englisch und schon gar kein Russisch!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Annegret |
Sehr geehrter Gast, Liebe Annegret, Zunächst möchten wir uns recht herzlich für Ihre langjährige Treue als Stammgast bedanken. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung. Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt sind uns ebenfalls sehr wichtig und werden selbstverständlich berücksichtigt. Es ist dem gesamten Lonicera-Team eine Ehre, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen; wir freuen uns jetzt schon, auf das nächste Mal. Bis dahin bleiben Sie bitte glücklich und gesund. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Hochachtungsvoll, Lonicera Gästebetreuung Management