Bedia (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Herzlichen Dank Lonicera World.

Das Hotel ist direkt am sand Strand. Der Serive ist sehr gut. Die Anlage ist sehr gross viel zu sehen wie eine kleine Stadt. Tolle Animation wir hatten sehr viel spass. Das Essen ist sehr vielfaeltiig für jeden was dabei. Die Gaestebetreuung Abteilung gibt sich sehr viel mühe danke an Managerin Yesim. Die Geatrenke gibt es überall schnell wir brauchen nicht lange zu warten was in anderen vielen Hotels ist. Grüne gepflegte Anlage. Sehr viele Pools und rutschen für Kinder. Keine lange weile. Hier gibt es wirklich sehr viel zu Unternehmen. Auch die Umgebung ist sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten neben der Anlage oder direkt in der Anlage. Ein Hotel für diesen Preis ist wirklich nur zu empfhelen. Zum schluss die Krönung Orangen Saft zum selbst pressen kostenfrei. Herzlichen Dank Lonicera.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Bedia

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung