Das Hotel hat 4 Blöcke mit 4 Pools. Die Zimmer sind nicht allzu groß aber zum Schlafen reicht es vollkommen! Die Zimmer werden jeden Tag wirklich gut gesäubert. (Frische Handtücher und Badetücher sowie jeden Tag ein frisches Bett). Die Anlage ist soooo groß, dass man die vielen Gäste nicht bemerkt. Trotz Hochsaison, gab es keine Warteschöangen beim Fastfood oder an den Bars. Zu der Animation kann ich nur sagen, solala. Einige Punkte sind wirklich lustig, aber sowie jeden Sonntag "Live Musik" von einem älteren Herrn ist etwas langweilig. Aber wie gesagt, kommt auf den Geschmack der Leute an. Es gibt überwiegend Russen, aber auch Deutsche, Franzosen, Tschechen und Österreicher sind vorhanden. Keine Nationalität ist aber negativ aufgefallen. Bei All Inkl. bekommt man sehr viel geboten. Sogar die Bars haben bis 2:30 offen!!! Es gibt auch eine Disco im A-Block. Über die kann ich nichts sagen, da ich einmal kurz hineingeschaut habe, aber keiner drinnen war. Eintritt ist Gratis! Man kann vorm B-Block ins Internet. Telefonkosten vom Zimmer nach Österreich sind nicht so teuer. Wir hatten jeden Tag tolles Wetter.
Zimmer ist zwecksgerecht eiungerichtet. Nicht sooo groß aber es reicht vollkommen. Klimaanlage gibt es in jedem Zimmer. Die Sat Verbindungen sind nicht so gut aber Sat1, Vox, ZDF, und so gibt es. Die Zimmer sind immer Sauber!
Pro Block gibt es ein Restaurant und ein Fischrestaurant kann man pro Woche einmal in Anspurch nehmen. Wie das ist, weiß ich nicht. Es wiederholt sich der Speiseplan nicht jede Woche. Wr hatten immer was anderes zum Essen, und da ist für jeden etwas dabei. Auf Hygiene wird großen Wert gelegt.
TOP TOP TOP Das Servive im D-Block ist super freundlich und nett. Wenn man mit Deutsch nicht weiterkommt, dann eben Englisch!!!Das Putzpersonal bemüht sich wirklich sehr, dass jeden Tag das Zimmer sauber ist. Es gibt einen Miniclub, aber über den können wir nichts sagen, da unser Sohn schon aus dem Alter herausen ist. Wir hatten einmal eine kleine Beschwerde, weil unsere Handtücher von einem anderen Gast weggenommen wurden. Dás Personal hatr sich sofort bemüht, es wieder hinzubekommen und sich entschuldigt.
Der Strand ist direkt mit vielen Zugängen. Liegen am Pool und Strand oder auf der Wiese findet jeder. Es werden auch Hängematten und Sitzsäcke bereitgestellt. In der Hotelanlage gibt es einige Geschäfte. Ein paar Meter außerhalb der Hotelanlage gibt es ein kleines Shoppingcenter und einen Markt. Mit dem Taxi (5Euro) nach Avsaller kommt man zu einen größeren Markt. Nach Alanya sind es ca. 20-30 min. mit dem Dolmus und kostet 2 Eurp pro Person. Man hat am Strand Wassersportangebote und Leute gehen herum, die Ausflüge mit dem Boot anbieten. Fragt nach Mustafa, der ist echt lieb und mit dem kann man ein bisschen verhandeln =)
Es gibt Wassersportangebote von Anbietern am Strand. Jeden Tag gibt es Poolspiele und Sportaktivitäten mit Animateuren. Es gibt 2 Fitnessräume und einen Wellnesbereich. Um 25 Euro bekommt man ein Peeling, Massage und Hamam und so ein Zeug. (2Std. Versorgung =) Das Meer ist echt ein traum. Ein paar Steine am Anfang aber dann reinen Sand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung