- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein sehr großes Hotel mit vielen Zimmern, aber immer auch ausreichend Platz. Man findet stets eine Liege oder einen Tisch beim Essen, im Restaurant ist es zwar was laut aber man kann damit leben. Der Strand ist groß, sauber und das Wasser ist klar und langsam abfallend. Das Hotel bietet viel, einen kleinen Zoo, Spielplätze für Kinder, 2 Aquaparks, mehrere Pools, eine Patisserie, eine Vitaminbar wo es frisches Obst und Orangen zum selber pressen gibt. Was ein bissl schade ist, das die Sportmöglichkeiten wie Tennis, Badminton oder Basketball komplett in der Sonne sind und kein Schatten durch Bäume oder dergleichen zu finden ist. Die Animation ist recht okay, nur das Abendprogramm wiederholt sich nach einer Woche wieder und ist nun nicht so toll. Wir würden aber wieder in dieses Hotel fahren, können es gut empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung